Speisekarte-Haus-Rebland-Baden-Baden

Speisekarte. Unsere Genuss | Seiten

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

ZURJAHRESZEIT

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing oder ein Feldsalat mit Passionsfruchtdressing, Speck-Zwiebeln und Kracherle | Aufschlag 3,00

Genuss und Lebensfreude.

Die Stimmung der jeweiligen Jahreszeit fangen wir mit unserer Speisekarte „Zur Jahreszeit“ ein. Dem Rhythmus der Natur folgen, denn die Jahreszeit sagt was es jeden Tag gibt. Jede Woche neu unser Wochenmenü mit drei genussvollen Gängen.

  • Prickelndes
    Hausaperitif
    Scheibel Bratapfellikör aufgefüllt mit Rieslingsecco  5,60

    Martini Fiero e Tonic
    Das neue Traumpaar. Ein erfrischend, bitter-fruchtiges Geschmackserlebnis aus Blutorangen und weiteren Zitrusfrüchten mit typisch mediterranen Einflüssen. Martini Fiero aufgefüllt mit Thomas Henry Tonic Water € 6,20

    Alkoholfrei
    Premium Limette-Ingwer-Limo € 3,50
    PriSecco Rosenzauber, Jörg Geiger € 4,30

  • Menü Sternstunden
    € 36,00
    Getrüffelte Kartoffelsuppe
    mit Lachswürfel

    Rehmedaillons unter der Nussmütze
    Preiselbeersauce, Wintergemüse mit Adventsaromen
    und angebratene Kräuter-Spätzle

    Halbgefrorenes von Schokolade und Vanille
    mit Orangen-Pistazien-Sabayone

    oder

    Eine Tasse Café Crème

  • Filet vom Karpfen (grätenfrei)
    € 26,00
    mit knusprigem Bacon auf Rahmwirsing und Kartoffelstampf
  • Hirschhüfte Sous-vide gegart
    € 28,00
    Spätburgunderjus, glasierter Zimt-Apfel, Gewürzrotkohl und hausgemachte Schupfnudeln
  • Perlhuhnbrust im Speckmantel
    € 26,00
    Calvadossauce, Kohlrabi und in Majoranbutter gebratene Röstkartoffeln
  • 2015 Waldulmer Cabernet Sauvignon
    € 3,90
    Collection Imperial WG Waldulm
    Würziges Bouquet nach grünem Pfeffer, grünem Paprika und Cassis. Der Ausbau im Barriquefass
    verleiht dem Wein zarte Aromen nach Kaffee und Vanille. Ein kräftiger, gehaltvoller Wein. 1/8

VORSPEISEN

  • Mediterrane Vorspeisenvariation
    € 19,00
    Mailänder Salami, Räucherlachs, Serrano Schinken, getrocknete Tomaten, gegrilltes Gemüse und Scampi
  • Sautierte Knoblauchgarnelen
    € 17,00
    und spanische Bauernchorizo, Tomatensugo
    und Gemüsepaella
  • Raviolistrudel
    € 15,50
    mit Gorgonzola in Salbeibutter geschwenkt und Babyspinat

SUPPEN

  • Aromatische Zitronengrassuppe
    € 9,50
    kleiner Putenspieß mit mildem Chili
  • oder aromatische Zitronengrassuppe
    € 16,00
    mit gegrillter Jakobsmuschel und Rießengarnele
  • Consommé vom Rindertafelspitz
    € 6,80
    mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
  • Weissburgunder Schaumsuppe
    € 11,50
    mit Lachswürfeln und Shrimps

Nutzen Sie unsere Festtags-Menü-Vorschläge für Ihren Anlass. Sie brauchen Raum für Ihre Feier oder Ihre Tagung. Buchen Sie unseren Rebenflügel.

Festtags-Menüvorschlage ansehen oder als PDF downloaden.

FISCH

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Gegrillter Gambasspieß
    € 31,00
    mit Limettenbutter, buntem Paprika und Knoblauchspaghetti
  • Filet vom Bachsaibling
    € 28,00
    in Olivenöl gebraten, Rieslingsauce, Blattspinat, Schmortomaten und Butterkartoffeln
  • Dreierlei vom Fisch
    € 31,00
    Seeteufel an rosa Pfeffersauce, Gambas in feinen Kräutern, Wolfsbarsch mit Sesam, Broccoliröschen und Jasminreistimbale

VEGI

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Indisches Currygemüse
    € 22,00
    mit aromatischem Jasminreis und Papadams
  • Risolierte Kartoffel
    € 21,50
    mit gegrilltem Gemüsespieß und Kräuterquark

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Genuss pur.

Ihr Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt.

Gut essen gehen.

FLEISCH

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Tournedos vom Rind
    € 27,00
    Choron- und Pfeffersauce, Zitronen-Gemüse und Röstkartoffeln
  • Entenbrust mit Thymian-Honig glasiert
    € 28,00
    Zwergorangen, Cassisreduktion, Zuckerschoten, geschmolzene Cocktailtomaten und Kartoffelgratin
  • Mandel-Putenbrust auf Currysauce
    € 25,00
    gegrillte Babyananas, Mangochutney, Pfirsich und Jasminreis
  • Kalbsrückensteak unter der Steinpilzkruste
    € 28,00
    mit kleiner Gemüseschale und hausgemachten Spätzle
  • Entrecôte vom argentinischen Weiderind
    € 28,00
    Sauce mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, Prinzessbohnen, Pommes frites
  • Premium Rinderfilet vom Grill
    € 31,00
    Gambas im Baconmantel, Shiitake Pilze,
    Wokgemüse und Thymiankartoffel vom Blech
  • Schweinerückensteak mit Cheddar
    € 25,00
    goldgelb überbacken, Crème fraîche, knuspriger Bacon, Röstzwiebeln und Süßkartoffel Pommes
  • Tranchen vom Hirschrücken
    € 31,00
    Wacholderrahmspiegel, Cranberries, Mandelgemüse, Kräuterpfifferlinge und Kartoffelklöße mit Semmelbrösel

SALATE & MEHR

  • Vitaminreiche Salate
    mit Feigendressing, Kräuterbaguette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen

    Wählen Sie dazu:
    – Rinderfiletspitzen mit buntem Pfeffer € 21,00
    – Lachswürfel mit Blütenhonig € 19,50
    – Schafskäse mit Pesto € 18,50

  • Wurstsalat von Kalbslyoner
    mit Emmentaler Käse Essiggurken und Zwiebeln, fein gewürzt mit knusprigen Bratkartoffeln
    € 12,50

    oder

    mit Bauernbrot
    € 10,50

  • Badisches Vesperbrett
    € 14,50
    Dünn aufgeschnittener Schwarzwälder Schinken, würzige Krakauer, Emmentaler Käse und angemachter Frischkäse mit Gewürzgurken, Tomaten, Radieschen, Senf, Bauernbrot und Butter
  • Norwegischer Räucherlachs
    € 19,50
    mit Sahnemeerrettich Melone, Golden Sweet-Ananas und Kartoffelrösti
  • Wiener Schnitzel
    € 19,00
    in der Pfanne gebraten mit Salatbouquet, HR-Dressing und Bauernbrot
  • Saftiges Rumpsteak
    € 23,50
    mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Salatbouquet, HR-Dressing und Bauernbrot
© Copyright - Norbert Schäfer Haus Rebland GmbH - Hotel Restaurant Baden-Baden, Varnhalt / Impressum