Speisekarte-Haus-Rebland-Baden-Baden

Speisekarte. Unsere Genuss | Seiten

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

ZURJAHRESZEIT

Genuss und Lebensfreude.

Die Stimmung der jeweiligen Jahreszeit fangen wir mit unserer Speisekarte „Zur Jahreszeit“ ein. Dem Rhythmus der Natur folgen, denn die Jahreszeit sagt was es jeden Tag gibt. Jede Woche neu unser Wochenmenü mit drei genussvollen Gängen.

  • Prickelndes
    Hausaperitif 
    Exotic Mango aufgefüllt mit Secco € 5,30

    Paradieso    
    Scheibel Paradies Berg-Marille Likör mit Stich den Buben Riesling Sekt € 5,50

    Alkoholfrei
    Premium Limette-Ingwer-Limo € 3,50
    PriSecco Rosenzauber, Jörg Geiger € 4,30

  • Wochenmenü
    € 32,00
    Französische Fischsuppe
    mit Knoblauchcroûtons und Aioli

    oder

    Bunte Salat Bowl
    mit Kürbiskerndressing und Rote Bete Sticks

    Lammhüfte rosa gebraten
    Thymianjus, Speck-Bohnenröllchen und Schupfnudeln

    Süßer Crêpe
    mit Mandarinensorbet

    oder

    Eine Tasse Café Crème

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Paillard vom Rinderrücken
    € 26,00
    mit Limonensauce, knackigem Blattsalat mit Koriander, gerösteten Mandelstiften, fruchtiger Mango und Pfannengemüse [Low Carb Gericht]
  • Zweierlei vom Kalb
    € 28,00
    geschmortes und kurzgebratenes aus Keule und Rücken, Sauce Choron, Karottenbouquet und hausgemachte Kräuterspätzle
  • Gebratenes Doradenfilet
    € 28,00
    auf gegrilltem Zucchini und Fenchel, mit Oliventapenade und tomatisierten Spaghetti
  • Weintipp
    € 3,80
    2016 Sauvignon Blanc trocken Flugkünstler Weingut Nägelsförst
    Vielfaltige Düfte von Cassis und Stachelbeeren. Am Gaumen elegant und ausgewogen. Herrliche Frische!
    1/8

VORSPEISEN

  • Mediterrane Vorspeisenvariation
    € 18,00
    Mailänder Salami, Räucherlachs, Serrano Schinken, getrocknete Tomaten, gegrilltes Gemüse und Scampi
  • Sautierte Knoblauchgarnelen
    € 16,00
    und spanische Bauernchorizo, Tomatensugo
    und Gemüsepaella
  • Raviolistrudel
    € 14,50
    mit Gorgonzola in Salbeibutter geschwenkt und Babyspinat

SUPPEN

  • Aromatische Zitronengrassuppe
    € 8,50
    kleiner Putenspieß mit mildem Chili
  • oder aromatische Zitronengrassuppe
    € 14,50
    mit gegrillter Jakobsmuschel und Rießengarnele
  • Consommé vom Rindertafelspitz
    € 6,50
    mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
  • Weissburgunder Schaumsuppe
    € 10,50
    mit Lachswürfeln und Shrimps

Nutzen Sie unsere Festtags-Menü-Vorschläge für Ihren Anlass. Sie brauchen Raum für Ihre Feier oder Ihre Tagung. Buchen Sie unseren Rebenflügel.

Festtags-Menüvorschlage ansehen oder als PDF downloaden.

FISCH

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Gegrillter Gambasspieß
    € 31,00
    mit Limettenbutter, buntem Paprika und Knoblauchspaghetti
  • Filet vom Bachsaibling
    € 26,00
    in Olivenöl gebraten, Rieslingsauce, Blattspinat, Schmortomaten und Butterkartoffeln
  • Dreierlei vom Fisch
    € 28,50
    Seeteufel an rosa Pfeffersauce, Gambas in feinen Kräutern, Wolfsbarsch mit Sesam, Broccoliröschen und Jasminreistimbale

VEGI

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Indisches Currygemüse
    € 21,00
    mit aromatischem Jasminreis und Papadams
  • Risolierte Kartoffel
    € 20,50
    mit gegrilltem Gemüsespieß und Kräuterquark

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Genuss pur.

Ihr Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt.

Gut essen gehen.

FLEISCH

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Medaillons vom Rind- und Schweinefilet
    € 24,50
    unter der Steinpilzkruste, glasiertes Gemüse und Granarolo-Nudeln
  • Entenbrust mit Thymian-Honig glasiert
    € 26,00
    Zwergorangen, Cassisreduktion, Zuckerschoten, geschmolzene Cocktailtomaten und Kartoffelgratin
  • Mandel-Putenbrust auf Currysauce
    € 24,00
    gegrillte Babyananas, Mangochutney, Pfirsich und Jasminreis
  • Kalbsrückensteak mit Calvadosjus
    € 26,50
    gebackene Apfelscheiben, Preiselbeeren, Röstzwiebeln und knusprige Bratkartoffeln
  • Entrecôte vom argentinischen Weiderind
    € 26,50
    Sauce mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, Prinzessbohnen, Pommes frites
  • Premium Rinderfilet vom Grill
    € 29,50
    Gambas im Baconmantel, Shiitake Pilze,
    Wokgemüse und Thymiankartoffel vom Blech
  • Schweinerückensteak mit Speck-Senfkruste
    € 23,00
    Spätburgunderjus, kleine Gemüseschale und Kartoffelklöße mit Semmelbrösel
  • Tranchen vom Hirschrücken
    € 29,00
    auf Wacholderrahmspiegel, Cranberries, Mandelgemüse und Pfifferling-Spätzle

SALATE & MEHR

  • Vitaminreiche Salate
    mit Feigendressing, Kräuterbaguette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen

    Wählen Sie dazu:
    – Rinderfiletspitzen mit buntem Pfeffer € 21,00
    – Lachswürfel mit Blütenhonig € 19,50
    – Schafskäse mit Pesto € 18,50

  • Wurstsalat von Kalbslyoner
    mit Emmentaler Käse Essiggurken und Zwiebeln, fein gewürzt mit knusprigen Bratkartoffeln
    € 12,50

    oder

    mit Bauernbrot
    € 10,50

  • Badisches Vesperbrett
    € 13,50
    Dünn aufgeschnittener Schwarzwälder Schinken, würzige Krakauer, Emmentaler Käse und angemachter Frischkäse mit Gewürzgurken, Tomaten, Radieschen, Senf, Bauernbrot und Butter
  • Norwegischer Räucherlachs
    € 18,00
    mit Sahnemeerrettich Melone, Golden Sweet-Ananas und Kartoffelrösti
  • Wiener Schnitzel
    € 18,00
    in der Pfanne gebraten mit Salatbouquet, HR-Dressing und Bauernbrot
  • Saftiges Rumpsteak
    € 22,50
    mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Salatbouquet, HR-Dressing und Bauernbrot

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen

© Copyright - Norbert Schäfer Haus Rebland GmbH - Hotel Restaurant Baden-Baden, Varnhalt / Impressum