Speisekarte-Haus-Rebland-Baden-Baden

Speisekarte. Unsere Genuss | Seiten

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Entspannt genießen im Sommer in unserem klimatisierten Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt

ZUR JAHRESZEIT

Genuss und Lebensfreude.

Die Stimmung der jeweiligen Jahreszeit fangen wir mit unserer Speisekarte „Zur Jahreszeit“ ein. Dem Rhythmus der Natur folgen, denn die Jahreszeit sagt was es jeden Tag gibt. Jede Woche neu unser Wochenmenü mit drei genussvollen Gängen.

  • Prickelndes
    Purpur Spritz
    Fruchtiger schwarzer Holunderbeersirup und Thomas Henry Tonic Water
    aufgefüllt mit prickelndem Stich den Buben Riesling Sekt brut  € 6,20

    Martini Fiero
    Bitter-fruchtiges Geschmackserlebnis aus Blutorangen mit Thomas Henry Tonic Water € 6,60

    Alkoholfrei
    Mango on Ice – erfrischend und weniger süßer hausgemachter Eistee.
    Aufgebrühte Blatt-Tees und die Fusion von exotischer Mango, Maracuja sowie belebender Bergamotte sorgen für einen coolen Frischekick mit zitrischen Noten € 4,50

    Premium Limette-Ingwer-Limo € 3,60

    PriSecco Rosenzauber, Jörg Geiger € 4,30

  • Wochenmenü
    € 39,00
    Im Buchenholz geräucherte Entenbrust
    an sautierten Pfifferlingen und Blattsalaten

    Seehecht auf der Haut gebraten
    Dijon-Senfsauce, glasierte Karotten
    und cremiges Kartoffelpüree

    Bananensplit
    Haus Rebland Style

    oder

    Eine Tasse Café Crème

  • Französische Fischsuppe
    € 12,50
    mit Knoblauchcroûtons und Aioli
  • Gebackene Kalbshaxenscheiben
    € 14,50
    bunter Linsensalat, Senf-Vinaigrette und Baguette

.

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing 

  • Lammhüfte bei 62 Grad Niedertemperatur gegart
    € 28,50
    breite Bohnen, Ratatouille und knusprige Bratkartoffel
  • Tranchen vom Rehrücken
    € 32,00
    Wacholder-Ginsauce, ausgesuchte Pfifferlinge
    mit Wildpreiselbeeren gefüllte Birne und hausgemachte Spätzle
  • Weintipp
    € 4,10
    2018 Rosé Côtes de Provence Domaine Houchart
    Eine Cuvée aus Grenache, Cinsault, Syrah und Cabernet Sauvignon. Elegant und provenzalisch mit fruchtigem Bouquet, Aromen von Beeren und Zitrus.  1/8

VORSPEISEN

  • Hausgemachte Quarkmaultaschen
    € 16,00
    gratiniert mit würzigem Bergkäse,
    Tomatensugo und gebackene Kapern
  • Angebratenes Lachstatar
    € 19,50
    sautierte Artischockenherzen,
    Oliven-Zitronenöl und Kaviar
  • Spieß von Knoblauchgarnelen
    € 18,00
    und spanischer Bauernchorizo
    auf Gemüsepaella

SUPPEN

  • Aromatische Zitronengrassuppe
    € 9,50
    kleiner Putenspieß mit mildem Chili
  • oder aromatische Zitronengrassuppe
    € 16,00
    mit gegrillter Jakobsmuschel und Rießengarnele
  • Consommé vom Rindertafelspitz
    € 6,80
    mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
  • Weissburgunder-Schaumsuppe
    € 11,50
    mit Lachsrose

Nutzen Sie unsere Festtags-Menü-Vorschläge für Ihren Anlass. Sie brauchen Raum für Ihre Feier oder Ihre Tagung. Buchen Sie unseren Rebenflügel.

Festtags-Menüvorschlage ansehen oder als PDF downloaden.

FISCH

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Gegrillter Gambasspieß
    € 32,00
    mit Limettenbutter, buntem Paprika und Knoblauchspaghetti
  • Filet vom Bachsaibling
    € 29,00
    in Olivenöl gebraten, Rieslingsauce, Blattspinat, Schmortomaten und Butterkartoffeln
  • Dreierlei vom Fisch
    € 32,00
    Seeteufel an rosa Pfeffersauce, Gambas in feinen Kräutern, Wolfsbarsch mit Sesam, Broccoliröschen und Jasminreistimbale

VEGI

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Indisches Currygemüse
    € 23,00
    mit aromatischem Jasminreis und Papadams
  • Risolierte Kartoffel
    € 22,50
    mit gegrilltem Gemüsespieß und Kräuterquark

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Genuss pur.

Ihr Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt.

Gut essen gehen.

FLEISCH

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Entenbrust mit Thymian-Honig glasiert
    € 29,00
    Zwergorangen, Cassisreduktion, Zuckerschoten, geschmolzene Cocktailtomaten und Kartoffelgratin
  • Mandel-Putenbrust auf Currysauce
    € 26,00
    gegrillte Babyananas, Mangochutney, Pfirsich und Jasminreis
  • Kalbsrückensteak unter der Steinpilzkruste
    € 29,00
    mit kleiner Gemüseschale und hausgemachten Spätzle
  • Entrecôte vom argentinischen Weiderind
    € 29,00
    Sauce mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, Prinzessbohnen, Pommes frites
  • Premium Rinderfilet vom Grill
    € 32,00
    Gambas im Baconmantel, Shiitake Pilze,
    Wokgemüse und Thymiankartoffel vom Blech
  • Schweinerückensteak mit Cheddar
    € 26,00
    goldgelb überbacken, Crème fraîche, knuspriger Bacon, Röstzwiebeln und Süßkartoffel Pommes

SALATE & MEHR

  • Vitaminreiche Salate
    mit Feigendressing, Kräuterbaguette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen

    Wählen Sie dazu:
    – Rinderfiletspitzen mit buntem Pfeffer € 21,00
    – Lachswürfel mit Blütenhonig € 19,50
    – Schafskäse mit Pesto € 18,50

  • Wurstsalat von Kalbslyoner
    mit Emmentaler Käse Essiggurken und Zwiebeln, fein gewürzt mit knusprigen Bratkartoffeln
    € 12,50

    oder

    mit Bauernbrot
    € 10,50

  • Badisches Vesperbrett
    € 14,50
    Dünn aufgeschnittener Schwarzwälder Schinken, würzige Krakauer, Emmentaler Käse und angemachter Frischkäse mit Gewürzgurken, Tomaten, Radieschen, Senf, Bauernbrot und Butter
  • Norwegischer Räucherlachs
    € 19,50
    mit Sahnemeerrettich Melone, Golden Sweet-Ananas und Kartoffelrösti
  • Wiener Schnitzel
    € 19,00
    in der Pfanne gebraten mit Salatbouquet, HR-Dressing und Bauernbrot
  • Saftiges Rumpsteak
    € 23,50
    mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Salatbouquet, HR-Dressing und Bauernbrot