Speisekarte-Haus-Rebland-Baden-Baden

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Entspannt genießen im Sommer in unserem klimatisierten Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt

SAISONAL

Genuss und Lebensfreude.

Die Stimmung der jeweiligen Jahreszeit fangen wir mit unserer saisonalen Speisekarte ein. Dem Rhythmus der Natur folgen, denn die Jahreszeit sagt was es jeden Tag gibt. Jede Woche neu unser Wochenmenü mit drei genussvollen Gängen.

  • Prickelndes
    Paradieso Wald-Heidelbeer
    Scheibel Paradies Wald-Heidelbeer aufgefüllt mit Riesling Sekt brut € 7,80

    Pear-Thyme
    Reife Birnen treffen auf Aromen von kandierten Orangen, Honig und Kiefernharz. Feine Thymiannoten und der herbe Geschmack des Tonic Waters runden diesen Aperitif ab. € 7,50

  • Alkoholfreies
    Very Berry Tonic
    Ein Drink aus fruchtigem Kompott von samtroten Beeren und Granatapfelperlen aufgefüllt mit Tonic Water. Weniger süß mit leicht bitterer Note. Gewürze wie Zimt und Nelken wecken Erinnerungen an einen wärmenden Punsch, der hier als spritzig kühle Variante neu interpretiert wurde. € 5,50

    Premium Limette-Ingwer-Limo € 3,60

    PriSecco Rosenzauber, Manufaktur Jörg Geiger € 4,50

  • Wochenmenü
    € 42,00
    Gebackene Keule und Brust von der Wachtel
    mit Feldsalat und Mandarinendressing

    Geschnetzeltes vom Reh
    an Pfeffer-Preiselbeersauce
    Pastinakenpüree und abgeschmelzte Spätzle

    Gratinierte Kiwi
    mit hausgemachtem Blutorangenrahmeis
    oder eine Tasse Café Crème

  • Kürbisschaumsuppe vom Hokkaido
    € 8,50
    mit Wildfleischküchle und Shiitake

.

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang
oder ein Feldsalat mit roter Weintraubenvinaigrette, Speck-Zwiebeln und Kracherle.
Aufschlag 4,00

  • Hirschrücken rosa gebraten
    € 34,00
    gefüllte Preiselbeer-Birne, ausgesuchte Pfifferlinge, Mandel-Broccoli und hausgemachte Spätzle
  • Fangfrischer Loup de mer
    € 36,00
    knusprig auf der Haut gebraten
    mit Meerrettichsauce, Kartoffelstampf und frittiertem Sauerkraut
  • Kerstins Weintipp
    € 4,40
    Unsere Sommelière empfiehlt:

    2015 SALICE SALENTINO ROSSO RISERVA, WEINGUT SAN MARTINO, APULIEN
    Diese elegante Cuvée ist aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia nera. Aromen von Brombeeren, eingelegten Kirschen und Dörrpflaumen. Feine Tannine mit einer leichten Holznote.  1/8

VORSPEISEN

  • Hausgemachte Quarkmaultaschen
    € 16,50
    gratiniert mit würzigem Bergkäse,
    Tomatensugo und gebackene Kapern
  • Angebratenes Lachstatar
    € 19,50
    marinierte Artischockenherzen,
    Oliven-Zitronenöl und Kaviar
  • Sautierte Knoblauchgarnelen
    € 19,00
    und spanische Bauernchorizo
    auf Gemüsepaella

SUPPEN

  • Aromatische Zitronengrassuppe
    € 9,50
    mit kleinem Tandoori-Spieß
  • oder aromatische Zitronengrassuppe
    € 16,00
    mit gegrillter Jakobsmuschel und Riesengarnele
    am Tisch aufgegossen
  • Consommé vom Rindertafelspitz
    € 6,80
    mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
  • Dillschaumsuppe
    € 11,50
    von der Räucherforelle, mit Einlage
    am Tisch aufgegossen

Nutzen Sie unsere Festtagsmenü-Vorschläge für Ihren Anlass. Sie brauchen Raum für Ihre Feier? Buchen Sie unseren Rebenflügel.

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FISCH

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Saiblingsfilet auf der Haut gebraten
    € 29,50
    Jaipur-Currysauce, Lauchstreifen,
    gerösteter Quinoa, Tomaten und Koriander
  • Gegrillter Gambaspieß
    € 35,00
    mit Limettenbutter, buntem Paprika und Knoblauchspaghetti
  • Dreierlei vom Fisch
    € 32,00
    Seeteufel an rosa Pfeffersauce, Gambas in feinen Kräutern, Wolfsbarsch mit Sesam, Broccoliröschen und Basmatireistimbale

VEGI

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Indisches Currygemüse
    € 24,00
    mit aromatischem Duftreis und Papadams
  • Risolierte Kartoffeln
    € 23,50
    mit gegrilltem Gemüse und Kräuterquark

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Genuss pur.

Ihr Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt.

Gut essen gehen.

FLEISCH

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Entenbrust mit Thymian-Honig glasiert
    € 29,50
    Zwergorangen, Cassisreduktion, Zuckerschoten, geschmolzene Cocktailtomaten und Kartoffelgratin
  • Mandel-Hähnchenbrust
    € 27,00
    Madrocas-Currysauce, gegrillte Babyananas, Mangochutney, Pfirsich und Basmatireis
  • Kalbsrückensteak unter der Steinpilzkruste
    € 31,00
    mit Gemüseröschen und hausgemachten Spätzle
  • Entrecôte vom argentinischen Weiderind
    € 30,50
    Sauce mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, Prinzessbohnen, Pommes frites
  • Premium Rinderfilet vom Grill
    € 34,00
    Gambas im Baconmantel, Shiitake Pilze,
    Wokgemüse und Thymiankartoffel vom Blech
  • Schweinerückensteak mit Cheddar
    € 27,50
    goldgelb überbacken, Sour Cream, Bacon, Röstzwiebeln und knusprige Bratkartoffeln
  • Wiener Schnitzel
    € 20,50
    in der Pfanne gebraten, mit Zitrone, Sardellen, frittierten Kapern und Bauernbrot
  • Saftiges Rumpsteak 200 g
    € 26,50
    mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Bauernbrot

SALATE & MEHR

  • Vitaminreiche Salate
    mit Feigendressing, Kräuterbaguette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen

    Wählen Sie dazu:
    – Rinderfiletspitzen mit buntem Pfeffer € 21,00
    – Lachswürfel mit zweierlei Sesam € 19,50
    – Gratinierter Ziegenkäse mit Lavendelblütenhonig € 18,50

  • Wurstsalat von Kalbslyoner
    mit Emmentaler Käse, Essiggurken und Zwiebeln, fein gewürzt mit knusprigen Bratkartoffeln
    € 12,50

    oder

    mit Bauernbrot
    € 10,50

  • Norwegischer Räucherlachs
    € 21,50
    mit Sahnemeerrettich, Melone, Golden Sweet Ananas und Kartoffelrösti
  • Badisches Vesperbrett
    € 16,00
    Dünn aufgeschnittener Schwarzwälder Schinken, würzige Krakauer, Emmentaler Käse und angemachter Frischkäse mit Gewürzgurken, Tomaten, Radieschen, Senf, Bauernbrot und Butter