Speisekarte-Haus-Rebland-Baden-Baden

Speisekarte. Unsere Genuss|Seiten

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Entspannt genießen im Sommer in unserem klimatisierten Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt

SAISONAL

Genuss und Lebensfreude.

Die Stimmung der jeweiligen Jahreszeit fangen wir mit unserer saisonalen Speisekarte ein. Dem Rhythmus der Natur folgen, denn die Jahreszeit sagt was es jeden Tag gibt. Jede Woche neu unser Wochenmenü mit drei genussvollen Gängen.

  • Prickelndes
    Hausaperitif
    Fruchtiger Erdbeerlimes aufgefüllt mit Riesling Sekt € 7,90

    Grape-Port-Tonic
    Pinke säuerliche Grapefruit trifft auf die Süße von weißem Portwein und bitteren Noten von Thomas Henry Tonic Water € 7,50

  • Alkoholfreies
    Mango on Ice
    Erfrischend und weniger süßer hausgemachter Eistee. Aufgebrühte Blatt-Tees und die Fusion von exotischer Mango, Maracuja sowie belebender Bergamotte sorgen für einen coolen Frischekick mit zitrischen Noten € 6,50

    PriSecco Rosenzauber, Manufaktur Jörg Geiger € 4,90

  • Wochenmenü
    € 48,00
    Matjestatar
    mit Salatbouquet und Dillkartoffeln

    Zweierlei vom Kalb
    geschmortes aus der Keule und kurzgebratenes vom Rücken
    mit Estragonsauce, Mairübchen und hausgemachte Spätzle

    Limetten-Mascarponecreme
    mit Erdbeer-Mangosalat oder eine Tasse Café Crème

  • Weisse Spargelcremesuppe
    € 12,00
    mit Lachsrose

.

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Kalbsrückensteak
    € 36,00
    mit weißem und grünem Hügelsheimer Spargel, Morchelrahm und Pappardelle
  • Knusprig dünner Wrap
    € 27,50
    gefüllt mit Hügelsheimer Stangenspargel und Orangen-Hollandaise, Wacholderschinken und Gartenkresse
  • Putenschnitzel paniert
    € 28,00
    mit Hügelsheimer Spargel, Sauce Hollandaise und geschwenkte Drillingkartoffel
  • Kerstins Weintipp
    € 4,90
    Unsere Sommelière empfiehlt:

    2022 ROSÉ TROCKEN
    Weingut Holger Dütsch

    Rosé aus der Blaufränkisch- und Spätburgundertraube. Feiner Duft von Weinbergpfirsich, Grapefruit und Himbeere, gepaart mit würzigen Noten. 1/8

VORSPEISEN

  • Hausgemachte Quarkmaultaschen
    € 18,50
    gratiniert mit würzigem Bergkäse,
    Tomatensugo und gebackene Kapern
  • Angebratenes Lachstatar
    € 21,00
    marinierte Artischockenherzen,
    Oliven-Zitronenöl und Kaviar
  • Sautierte Knoblauchgarnelen
    € 19,50
    und spanische Bauernchorizo
    auf Gemüsepaella

SUPPEN

  • Aromatische Zitronengrassuppe
    € 11,50
    mit kleinem Tandoori-Spieß
  • oder aromatische Zitronengrassuppe
    € 18,00
    mit gegrillter Jakobsmuschel und Riesengarnele
    am Tisch aufgegossen
  • Consommé vom Rindertafelspitz
    € 8,50
    mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
  • Dillschaumsuppe
    € 12,50
    von der Räucherforelle, mit Einlage
    am Tisch aufgegossen

Nutzen Sie unsere Festtagsmenü-Vorschläge für Ihren Anlass. Sie brauchen Raum für Ihre Feier? Buchen Sie unseren Rebenflügel.

Festtagsmenü-Vorschläge ansehen oder als PDF downloaden.

FISCH

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Gegrillter Gambaspieß
    € 38,00
    mit Limettenbutter, buntem Paprika und Knoblauchspaghetti
  • Dreierlei vom Fisch
    € 36,00
    Seeteufel an rosa Pfeffersauce, Gambas in feinen Kräutern, Wolfsbarsch mit Sesam, Broccoliröschen und Basmatireistimbale

VEGI

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Gebratene Risotto-Taler
    € 27,50
    Pilzragout in Schnittlauchsauce, gedünsteter Chicorée und cremiges Karottenpüree
  • Gratinierte Artischockenböden
    € 27,50
    gefüllt mit Gemüsetatar, Zitronengrassauce, Bleichsellerie und Falafel

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Genuss pur.

Ihr Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt.

Gut essen gehen.

FLEISCH

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Entenbrust mit Thymian-Honig glasiert
    € 32,50
    Zwergorangen, Cassisreduktion, Zuckerschoten, geschmolzene Cocktailtomaten und Kartoffelgratin
  • Fruchtiges Currygeschnetzeltes
    € 29,00
    von der Pute
    gebackene Mandel-Ananas und Duftreiskugel
  • Kalbsrückensteak unter der Steinpilzkruste
    € 33,00
    mit Gemüseröschen und hausgemachten Spätzle
  • Entrecôte vom argentinischen Weiderind
    € 33,50
    Sauce mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, Prinzessbohnen und geschwenkte Drilling Kartoffel
  • Premium Rinderfilet vom Grill
    € 36,50
    Gambas im Baconmantel, Shiitake Pilze,
    Wokgemüse und Thymiankartoffel vom Blech
  • Schweinerückensteak mit Cheddar
    € 29,50
    goldgelb überbacken, Sour Cream, Bacon, Röstzwiebeln und knusprige Bratkartoffeln
  • Wiener Schnitzel
    € 27,50
    in der Pfanne gebraten, mit Zitrone, Sardellen, frittierten Kapern und Pommes frites
  • Saftiges Rumpsteak 200 g
    € 31,00
    mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Bauernbrot

SALATE & MEHR

  • Vitaminreiche Salate
    mit Feigendressing, Kräuterbaguette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen

    Wählen Sie dazu:
    – Rinderfiletspitzen mit buntem Pfeffer € 22,50
    – Gebackene Lachswürfel mit Aioli  € 20,50
    – Gratinierter Ziegenkäse mit Lavendelblütenhonig € 19,50

  • Wurstsalat von Kalbslyoner
    mit Emmentaler Käse, Essiggurken und Zwiebeln, fein gewürzt mit knusprigen Bratkartoffeln
    € 15,00

    oder

    mit Bauernbrot
    € 12,50

  • Norwegischer Räucherlachs
    € 24,50
    mit Sahnemeerrettich, Melone, Golden Sweet Ananas und Kartoffelrösti
  • Badisches Vesperbrett
    € 17,50
    Dünn aufgeschnittener Schwarzwälder Schinken, würzige Krakauer, Emmentaler Käse und angemachter Frischkäse mit Gewürzgurken, Tomaten, Radieschen, Senf, Bauernbrot und Butter