Speisekarte-Haus-Rebland-Baden-Baden

Speisekarte. Unsere Genuss | Seiten

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Entspannt genießen im Sommer in unserem klimatisierten Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt

ZURJAHRESZEIT

Genuss und Lebensfreude.

Die Stimmung der jeweiligen Jahreszeit fangen wir mit unserer Speisekarte „Zur Jahreszeit“ ein. Dem Rhythmus der Natur folgen, denn die Jahreszeit sagt was es jeden Tag gibt. Jede Woche neu unser Wochenmenü mit drei genussvollen Gängen.

  • Prickelndes
    Paradieso
    Scheibel Paradies Wilde Himbeere Likör
    aufgefüllt mit Stich den Buben Riesling Sekt brut € 6,20

    Martini Fiero
    Bitter-fruchtiges Geschmackserlebnis aus Blutorangen mit Thomas Henry Tonic Water  € 6,60

    Alkoholfrei
    Mango on Ice – erfrischend und weniger süßer hausgemachter Eistee.
    Aufgebrühte Blatt-Tees und die Fusion von exotischer Mango, Maracuja sowie belebender Bergamotte sorgen für einen coolen Frischekick mit zitrischen Noten € 4,50

    Premium Limette-Ingwer-Limo € 3,60

    PriSecco Rosenzauber, Jörg Geiger € 4,30

  • Wochenmenü
    € 39,00
    Pfifferlingssalat
    auf grünen Bohnen und marinierter Lachs

    Lammhüfte rosa gebraten
    mit Thymianjus, gefüllten Kirschtomaten,
    gegrilltem Zucchini und Olivenstampf

    Erfrischendes Limettensorbet
    aufgefüllt mit Riesling Sekt

    oder

    Eine Tasse Café Crème

  • Erbsen-Minz-Suppe
    € 7,20
    luftgetrockneter spanischer Serrano Schinken und Grissini
  • Matjes Tatar
    € 18,50
    geraspelter Apfel und rote Zwiebeln,
    bunte Blattsalate mit Weißwein-Balsam-Essig und Dillkartoffeln

.

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Seehecht auf der Haut gebraten
    € 29,00
    glasierte Zuckerschoten und Pfifferlingrahm-Flädle
  • Escalop vom Kalb
    € 29,00
    Ragout von frischen Pfifferlingen und Steinchampignons
    hausgemachte Serviettenknödel
  • Rosa Roastbeef im Pfeffermantel
    € 23,50
    kalt aufgeschnitten, aufgeschlagene Remouladensauce,
    Salatbouquet mit Feigendressing und knusprige Bratkartoffel
  • Weintipp
    € 3,50
    2018 Waldulmer Rosé trocken WG Waldulm
    Feinfruchtiger Rosé mit einer frischen Säure. Feine Erdbeernote und ein Hauch von Himbeere. 1/8

VORSPEISEN

  • Mediterrane Vorspeisenvariation
    € 19,00
    Mailänder Salami, Räucherlachs, Serrano Schinken, getrocknete Tomaten, gegrilltes Gemüse und Scampi
  • Sautierte Knoblauchgarnelen
    € 17,00
    und spanische Bauernchorizo, Tomatensugo
    und Gemüsepaella
  • Raviolistrudel
    € 15,50
    mit Gorgonzola in Salbeibutter geschwenkt und Babyspinat

SUPPEN

  • Aromatische Zitronengrassuppe
    € 9,50
    kleiner Putenspieß mit mildem Chili
  • oder aromatische Zitronengrassuppe
    € 16,00
    mit gegrillter Jakobsmuschel und Rießengarnele
  • Consommé vom Rindertafelspitz
    € 6,80
    mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
  • Weissburgunder Schaumsuppe
    € 11,50
    mit Lachswürfeln und Shrimps

Nutzen Sie unsere Festtags-Menü-Vorschläge für Ihren Anlass. Sie brauchen Raum für Ihre Feier oder Ihre Tagung. Buchen Sie unseren Rebenflügel.

Festtags-Menüvorschlage ansehen oder als PDF downloaden.

FISCH

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Gegrillter Gambasspieß
    € 32,00
    mit Limettenbutter, buntem Paprika und Knoblauchspaghetti
  • Filet vom Bachsaibling
    € 29,00
    in Olivenöl gebraten, Rieslingsauce, Blattspinat, Schmortomaten und Butterkartoffeln
  • Dreierlei vom Fisch
    € 32,00
    Seeteufel an rosa Pfeffersauce, Gambas in feinen Kräutern, Wolfsbarsch mit Sesam, Broccoliröschen und Jasminreistimbale

VEGI

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Indisches Currygemüse
    € 23,00
    mit aromatischem Jasminreis und Papadams
  • Risolierte Kartoffel
    € 22,50
    mit gegrilltem Gemüsespieß und Kräuterquark

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Genuss pur.

Ihr Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt.

Gut essen gehen.

FLEISCH

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Entenbrust mit Thymian-Honig glasiert
    € 29,00
    Zwergorangen, Cassisreduktion, Zuckerschoten, geschmolzene Cocktailtomaten und Kartoffelgratin
  • Mandel-Putenbrust auf Currysauce
    € 26,00
    gegrillte Babyananas, Mangochutney, Pfirsich und Jasminreis
  • Kalbsrückensteak unter der Steinpilzkruste
    € 29,00
    mit kleiner Gemüseschale und hausgemachten Spätzle
  • Entrecôte vom argentinischen Weiderind
    € 29,00
    Sauce mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, Prinzessbohnen, Pommes frites
  • Premium Rinderfilet vom Grill
    € 32,00
    Gambas im Baconmantel, Shiitake Pilze,
    Wokgemüse und Thymiankartoffel vom Blech
  • Schweinerückensteak mit Cheddar
    € 26,00
    goldgelb überbacken, Crème fraîche, knuspriger Bacon, Röstzwiebeln und Süßkartoffel Pommes

SALATE & MEHR

  • Vitaminreiche Salate
    mit Feigendressing, Kräuterbaguette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen

    Wählen Sie dazu:
    – Rinderfiletspitzen mit buntem Pfeffer € 21,00
    – Lachswürfel mit Blütenhonig € 19,50
    – Schafskäse mit Pesto € 18,50

  • Wurstsalat von Kalbslyoner
    mit Emmentaler Käse Essiggurken und Zwiebeln, fein gewürzt mit knusprigen Bratkartoffeln
    € 12,50

    oder

    mit Bauernbrot
    € 10,50

  • Badisches Vesperbrett
    € 14,50
    Dünn aufgeschnittener Schwarzwälder Schinken, würzige Krakauer, Emmentaler Käse und angemachter Frischkäse mit Gewürzgurken, Tomaten, Radieschen, Senf, Bauernbrot und Butter
  • Norwegischer Räucherlachs
    € 19,50
    mit Sahnemeerrettich Melone, Golden Sweet-Ananas und Kartoffelrösti
  • Wiener Schnitzel
    € 19,00
    in der Pfanne gebraten mit Salatbouquet, HR-Dressing und Bauernbrot
  • Saftiges Rumpsteak
    € 23,50
    mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Salatbouquet, HR-Dressing und Bauernbrot
© Copyright - Norbert Schäfer Haus Rebland GmbH - Hotel Restaurant Baden-Baden, Varnhalt / Impressum