Speisekarte-Haus-Rebland-Baden-Baden

Speisekarte. Unsere Genuss | Seiten

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

ZURJAHRESZEIT

Genuss und Lebensfreude.

Die Stimmung der jeweiligen Jahreszeit fangen wir mit unserer Speisekarte „Zur Jahreszeit“ ein. Dem Rhythmus der Natur folgen, denn die Jahreszeit sagt was es jeden Tag gibt. Jede Woche neu unser Wochenmenü mit drei genussvollen Gängen.

Worauf Sie sich nach unserer Sommerpause, ab dem 28. Juni 2019 freuen dürfen:

  • Prickelndes
    Paradieso
    Scheibel Paradies Wilde Himbeere Likör
    aufgefüllt mit Stich den Buben Riesling Sekt brut € 6,20

    Martini Fiero e Tonic
    Das neue Traumpaar. Ein erfrischend, bitter-fruchtiges Geschmackserlebnis aus Blutorangen und weiteren Zitrusfrüchten mit typisch mediterranen Einflüssen. Martini Fiero aufgefüllt mit Thomas Henry Tonic Water € 6,60

    Alkoholfrei
    Premium Limette-Ingwer-Limo € 3,60
    PriSecco Rosenzauber, Jörg Geiger € 4,30

  • Wochenmenü
    € 38,00
    Cremiges Pfifferlingsrisotto
    mit frittiertem Rucola

    Lammrücken rosa gebraten
    Thymianjus, Ratatouille Gemüse
    und knusprige Bratkartoffel

    Gratinierte Früchte aus dem Sommergarten
    raffiniertes Cashew-Sauerrahmeis mit Honig

    oder

    Eine Tasse Café Crème

  • Erbsen-Minz-Suppe
    € 7,20
    luftgetrockneter spanischer Serrano Schinken und Grissini
  • Hummer-Avocadotörtchen
    € 16,50
    gezupfte Blattsalate und Cocktaildip

.

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Seehecht auf der Haut gebraten
    € 29,00
    glasierte Zuckerschoten und Pfifferlingrahm-Flädle
  • Vitalsteak vom Kalb
    € 31,00
    geröstete Körner, gegrilltes Fenchelgemüse,
    Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Radieschen und Pumpernickel-Crunch
  • Rosa Roastbeef im Pfeffermantel
    € 23,50
    kalt aufgeschnitten, aufgeschlagene Remouladensauce,
    Salatbouquet mit Feigendressing und knusprige Bratkartoffel
  • Weintipp
    € 3,50
    2018 Waldulmer Rosé trocken WG Waldulm
    Feinfruchtiger Rosé mit einer frischen Säure. Feine Erdbeernote und ein Hauch von Himbeere. 1/8

VORSPEISEN

  • Mediterrane Vorspeisenvariation
    € 19,00
    Mailänder Salami, Räucherlachs, Serrano Schinken, getrocknete Tomaten, gegrilltes Gemüse und Scampi
  • Sautierte Knoblauchgarnelen
    € 17,00
    und spanische Bauernchorizo, Tomatensugo
    und Gemüsepaella
  • Raviolistrudel
    € 15,50
    mit Gorgonzola in Salbeibutter geschwenkt und Babyspinat

SUPPEN

  • Aromatische Zitronengrassuppe
    € 9,50
    kleiner Putenspieß mit mildem Chili
  • oder aromatische Zitronengrassuppe
    € 16,00
    mit gegrillter Jakobsmuschel und Rießengarnele
  • Consommé vom Rindertafelspitz
    € 6,80
    mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
  • Weissburgunder Schaumsuppe
    € 11,50
    mit Lachswürfeln und Shrimps

Nutzen Sie unsere Festtags-Menü-Vorschläge für Ihren Anlass. Sie brauchen Raum für Ihre Feier oder Ihre Tagung. Buchen Sie unseren Rebenflügel.

Festtags-Menüvorschlage ansehen oder als PDF downloaden.

FISCH

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Gegrillter Gambasspieß
    € 32,00
    mit Limettenbutter, buntem Paprika und Knoblauchspaghetti
  • Filet vom Bachsaibling
    € 29,00
    in Olivenöl gebraten, Rieslingsauce, Blattspinat, Schmortomaten und Butterkartoffeln
  • Dreierlei vom Fisch
    € 32,00
    Seeteufel an rosa Pfeffersauce, Gambas in feinen Kräutern, Wolfsbarsch mit Sesam, Broccoliröschen und Jasminreistimbale

VEGI

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Indisches Currygemüse
    € 23,00
    mit aromatischem Jasminreis und Papadams
  • Risolierte Kartoffel
    € 22,50
    mit gegrilltem Gemüsespieß und Kräuterquark

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Genuss pur.

Ihr Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt.

Gut essen gehen.

FLEISCH

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Entenbrust mit Thymian-Honig glasiert
    € 29,00
    Zwergorangen, Cassisreduktion, Zuckerschoten, geschmolzene Cocktailtomaten und Kartoffelgratin
  • Mandel-Putenbrust auf Currysauce
    € 26,00
    gegrillte Babyananas, Mangochutney, Pfirsich und Jasminreis
  • Kalbsrückensteak unter der Steinpilzkruste
    € 29,00
    mit kleiner Gemüseschale und hausgemachten Spätzle
  • Entrecôte vom argentinischen Weiderind
    € 29,00
    Sauce mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, Prinzessbohnen, Pommes frites
  • Premium Rinderfilet vom Grill
    € 32,00
    Gambas im Baconmantel, Shiitake Pilze,
    Wokgemüse und Thymiankartoffel vom Blech
  • Schweinerückensteak mit Cheddar
    € 26,00
    goldgelb überbacken, Crème fraîche, knuspriger Bacon, Röstzwiebeln und Süßkartoffel Pommes

SALATE & MEHR

  • Vitaminreiche Salate
    mit Feigendressing, Kräuterbaguette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen

    Wählen Sie dazu:
    – Rinderfiletspitzen mit buntem Pfeffer € 21,00
    – Lachswürfel mit Blütenhonig € 19,50
    – Schafskäse mit Pesto € 18,50

  • Wurstsalat von Kalbslyoner
    mit Emmentaler Käse Essiggurken und Zwiebeln, fein gewürzt mit knusprigen Bratkartoffeln
    € 12,50

    oder

    mit Bauernbrot
    € 10,50

  • Badisches Vesperbrett
    € 14,50
    Dünn aufgeschnittener Schwarzwälder Schinken, würzige Krakauer, Emmentaler Käse und angemachter Frischkäse mit Gewürzgurken, Tomaten, Radieschen, Senf, Bauernbrot und Butter
  • Norwegischer Räucherlachs
    € 19,50
    mit Sahnemeerrettich Melone, Golden Sweet-Ananas und Kartoffelrösti
  • Wiener Schnitzel
    € 19,00
    in der Pfanne gebraten mit Salatbouquet, HR-Dressing und Bauernbrot
  • Saftiges Rumpsteak
    € 23,50
    mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Salatbouquet, HR-Dressing und Bauernbrot
© Copyright - Norbert Schäfer Haus Rebland GmbH - Hotel Restaurant Baden-Baden, Varnhalt / Impressum