Speisekarte-Haus-Rebland-Baden-Baden

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Entspannt genießen im Sommer in unserem klimatisierten Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt

SAISONAL

Genuss und Lebensfreude.

Die Stimmung der jeweiligen Jahreszeit fangen wir mit unserer saisonalen Speisekarte ein. Dem Rhythmus der Natur folgen, denn die Jahreszeit sagt was es jeden Tag gibt. Jede Woche neu unser Wochenmenü mit drei genussvollen Gängen.

  • Prickelndes
    Purpur Spritz
    Fruchtiger schwarzer Holunderbeersirup und Thomas Henry Tonic Water
    aufgefüllt mit prickelndem Stich den Buben Riesling Sekt brut  € 6,20

    Martini Fiero
    Bitter-fruchtiges Geschmackserlebnis aus Blutorangen mit Thomas Henry Tonic Water € 6,60

  • Alkoholfreies
    Mango on Ice
    erfrischend und weniger süßer hausgemachter Eistee. Aufgebrühte Blatt-Tees und die Fusion von exotischer Mango, Maracuja sowie belebender Bergamotte sorgen für einen coolen Frischekick mit zitrischen Noten € 4,50

    Premium Limette-Ingwer-Limo € 3,60

    PriSecco Rosenzauber, Manufaktur Jörg Geiger € 4,30

  • Wochenmenü
    € 39,00
    Schaumsuppe vom Hokkaido
    Kräuterfleischküchle, geröstete Kerne
    und steirisches Kürbiskernöl

    Hirschgeschnetzeltes mit Williamssauce
    Steinchampignons, sautierte Romanescoröschen
    und hausgemachte Spätzle

    Crêpe flambiert mit Calvados
    gefüllt mit Zimt-Apfelragout und Bourbon-Vanilleeis

    oder

    Eine Tasse Café Crème

  • Französische Fischsuppe
    € 12,50
    mit Knoblauchcroûtons und Aioli

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Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Sauerbraten vom Schaufelstück
    € 27,50
    Rosinen, geröstete Mandelstifte, breite Nudeln
    und hausgemachte Kartoffelklöße
  • Tranchen vom Rehrücken
    € 32,00
    Wacholder-Ginsauce, ausgesuchte Pfifferlinge
    mit Wildpreiselbeeren gefüllte Birne
    und hausgemachte Spätzle
  • Zanderfilet mit Panaché von Speck und Zwiebeln
    € 28,00
    auf Rahmsauerkraut und Kartoffelpüree
  • Weintipp
    € 4,40
    2017 Ijalba Crianza Rioja
    Eine Cuvée aus Tempranillo und Graciano. 12 Monate im Eichenholzfass gereift.
    Kraftvoll mit Aromen von rotem Fruchtkompott, gerösteten Mandeln und Vanille.  1/8

VORSPEISEN

  • Hausgemachte Quarkmaultaschen
    € 16,50
    gratiniert mit würzigem Bergkäse,
    Tomatensugo und gebackene Kapern
  • Angebratenes Lachstatar
    € 19,50
    marinierte Artischockenherzen,
    Oliven-Zitronenöl und Kaviar
  • Sautierte Knoblauchgarnelen
    € 19,00
    und spanische Bauernchorizo
    auf Gemüsepaella

SUPPEN

  • Aromatische Zitronengrassuppe
    € 9,50
    mit kleinem Tandoori-Spieß
  • oder aromatische Zitronengrassuppe
    € 16,00
    mit gegrillter Jakobsmuschel und Riesengarnele
    am Tisch aufgegossen
  • Consommé vom Rindertafelspitz
    € 6,80
    mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
  • Dillschaumsuppe
    € 11,50
    von der Räucherforelle, mit Einlage
    am Tisch aufgegossen

Nutzen Sie unsere Festtagsmenü-Vorschläge für Ihren Anlass. Sie brauchen Raum für Ihre Feier? Buchen Sie unseren Rebenflügel.

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FISCH

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Saiblingsfilet auf der Haut gebraten
    € 29,50
    Jaipur-Currysauce, Lauchstreifen,
    gerösteter Quinoa, Tomaten und Koriander
  • Gegrillter Gambaspieß
    € 35,00
    mit Limettenbutter, buntem Paprika und Knoblauchspaghetti
  • Dreierlei vom Fisch
    € 32,00
    Seeteufel an rosa Pfeffersauce, Gambas in feinen Kräutern, Wolfsbarsch mit Sesam, Broccoliröschen und Basmatireistimbale

VEGI

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Indisches Currygemüse
    € 24,00
    mit aromatischem Duftreis und Papadams
  • Risolierte Kartoffeln
    € 23,50
    mit gegrilltem Gemüse und Kräuterquark

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Genuss pur.

Ihr Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt.

Gut essen gehen.

FLEISCH

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Entenbrust mit Thymian-Honig glasiert
    € 29,50
    Zwergorangen, Cassisreduktion, Zuckerschoten, geschmolzene Cocktailtomaten und Kartoffelgratin
  • Mandel-Hähnchenbrust
    € 27,00
    Madrocas-Currysauce, gegrillte Babyananas, Mangochutney, Pfirsich und Basmatireis
  • Kalbsrückensteak unter der Steinpilzkruste
    € 31,00
    mit Gemüseröschen und hausgemachten Spätzle
  • Entrecôte vom argentinischen Weiderind
    € 30,50
    Sauce mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, Prinzessbohnen, Pommes frites
  • Premium Rinderfilet vom Grill
    € 34,00
    Gambas im Baconmantel, Shiitake Pilze,
    Wokgemüse und Thymiankartoffel vom Blech
  • Schweinerückensteak mit Cheddar
    € 27,50
    goldgelb überbacken, Sour Cream, Bacon, Röstzwiebeln und knusprige Bratkartoffeln
  • Wiener Schnitzel
    € 20,50
    in der Pfanne gebraten, mit Zitrone, Sardellen, frittierten Kapern und Bauernbrot
  • Saftiges Rumpsteak 200 g
    € 26,50
    mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Bauernbrot

SALATE & MEHR

  • Vitaminreiche Salate
    mit Feigendressing, Kräuterbaguette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen

    Wählen Sie dazu:
    – Rinderfiletspitzen mit buntem Pfeffer € 21,00
    – Lachswürfel mit zweierlei Sesam € 19,50
    – Gratinierter Ziegenkäse mit Lavendelblütenhonig € 18,50

  • Wurstsalat von Kalbslyoner
    mit Emmentaler Käse, Essiggurken und Zwiebeln, fein gewürzt mit knusprigen Bratkartoffeln
    € 12,50

    oder

    mit Bauernbrot
    € 10,50

  • Norwegischer Räucherlachs
    € 21,50
    mit Sahnemeerrettich, Melone, Golden Sweet Ananas und Kartoffelrösti
  • Badisches Vesperbrett
    € 16,00
    Dünn aufgeschnittener Schwarzwälder Schinken, würzige Krakauer, Emmentaler Käse und angemachter Frischkäse mit Gewürzgurken, Tomaten, Radieschen, Senf, Bauernbrot und Butter