Speisekarte-Haus-Rebland-Baden-Baden

Speisekarte. Unsere Genuss | Seiten

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

ZURJAHRESZEIT

Genuss und Lebensfreude.

Die Stimmung der jeweiligen Jahreszeit fangen wir mit unserer Speisekarte „Zur Jahreszeit“ ein. Dem Rhythmus der Natur folgen, denn die Jahreszeit sagt was es jeden Tag gibt. Jede Woche neu unser Wochenmenü mit drei genussvollen Gängen.

  • Prickelndes
    Hausaperitif 
    Secco mit fruchtiger Erdbeer-Espuma € 5,60

    Paradieso    
    Scheibel Paradies Berg-Marille Likör mit Stich den Buben Riesling Sekt € 6,20

    Alkoholfrei
    Premium Limette-Ingwer-Limo € 3,50
    PriSecco Rosenzauber, Jörg Geiger € 4,30

  • Wochenmenü
    € 32,00
    Safran-Spaghetti
    parfümiert mit Lemon und Garnelenspieß

    Vitalsteak von der Pute mit gerösteten Kernen
    Hügelsheimer Stangenspargel, Kartoffelrösti-Türmchen
    mit Bärlauchcreme, Landschinken und Kresse

    Zum Abschluss
    Süßes Duo

    oder

    Eine Tasse Café Crème

  • Weiße Spargelcremesuppe
    € 7,50
    Jaipur-Curryschaum und Gartenkresse
  • Lachsschnitte
    € 28,00
    gegrillter weißer und grüner Hügelsheimer Spargel mit mildem Chili, Tomaten-Couscous und Minz-Joghurt
  • Spargel-Erdbeersalat
    € 24,00
    von weißem und grünem Hügelsheimer Spargel mit fruchtigem Dressing, kalt aufgeschnittenes Roastbeef und neue Kartoffeln mit zweierlei Sesam
  • Knusprig-dünner Spargel-Wrap
    € 23,50
    mit weißem Hügelsheimer Stangenspargel, Wacholderschinken, Orangen-Hollandaise und Gartenkresse
  • Kalbsrückensteak mit Bärlauchbutter
    € 29,00
    Hügelsheimer Stangenspargel, Hollandaise, feine Trüffel-Nudeln und gehobelter Parmesan
  • Weintipp
    € 4,00
    2015 Weissburgunder trocken Weingut Kopp
    Ausbau im französischen Eichenholzfass. Aromen von Birnen und Äpfeln, leicht nussige Anklänge.
    1/8

VORSPEISEN

  • Mediterrane Vorspeisenvariation
    € 19,00
    Mailänder Salami, Räucherlachs, Serrano Schinken, getrocknete Tomaten, gegrilltes Gemüse und Scampi
  • Sautierte Knoblauchgarnelen
    € 17,00
    und spanische Bauernchorizo, Tomatensugo
    und Gemüsepaella
  • Raviolistrudel
    € 15,50
    mit Gorgonzola in Salbeibutter geschwenkt und Babyspinat

SUPPEN

  • Aromatische Zitronengrassuppe
    € 9,50
    kleiner Putenspieß mit mildem Chili
  • oder aromatische Zitronengrassuppe
    € 16,00
    mit gegrillter Jakobsmuschel und Rießengarnele
  • Consommé vom Rindertafelspitz
    € 6,80
    mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
  • Weissburgunder Schaumsuppe
    € 11,50
    mit Lachswürfeln und Shrimps

Nutzen Sie unsere Festtags-Menü-Vorschläge für Ihren Anlass. Sie brauchen Raum für Ihre Feier oder Ihre Tagung. Buchen Sie unseren Rebenflügel.

Festtags-Menüvorschlage ansehen oder als PDF downloaden.

FISCH

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Gegrillter Gambasspieß
    € 31,00
    mit Limettenbutter, buntem Paprika und Knoblauchspaghetti
  • Filet vom Bachsaibling
    € 28,00
    in Olivenöl gebraten, Rieslingsauce, Blattspinat, Schmortomaten und Butterkartoffeln
  • Dreierlei vom Fisch
    € 31,00
    Seeteufel an rosa Pfeffersauce, Gambas in feinen Kräutern, Wolfsbarsch mit Sesam, Broccoliröschen und Jasminreistimbale

VEGI

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Indisches Currygemüse
    € 22,00
    mit aromatischem Jasminreis und Papadams
  • Risolierte Kartoffel
    € 21,50
    mit gegrilltem Gemüsespieß und Kräuterquark

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Genuss pur.

Ihr Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt.

Gut essen gehen.

FLEISCH

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Tournedos vom Rind
    € 27,00
    Choron- und Pfeffersauce, Zitronen-Gemüse und Röstkartoffeln
  • Entenbrust mit Thymian-Honig glasiert
    € 28,00
    Zwergorangen, Cassisreduktion, Zuckerschoten, geschmolzene Cocktailtomaten und Kartoffelgratin
  • Mandel-Putenbrust auf Currysauce
    € 25,00
    gegrillte Babyananas, Mangochutney, Pfirsich und Jasminreis
  • Kalbsrückensteak unter der Steinpilzkruste
    € 28,00
    mit kleiner Gemüseschale und hausgemachten Spätzle
  • Entrecôte vom argentinischen Weiderind
    € 28,00
    Sauce mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, Prinzessbohnen, Pommes frites
  • Premium Rinderfilet vom Grill
    € 31,00
    Gambas im Baconmantel, Shiitake Pilze,
    Wokgemüse und Thymiankartoffel vom Blech
  • Schweinerückensteak mit Cheddar
    € 25,00
    goldgelb überbacken, Crème fraîche, knuspriger Bacon, Röstzwiebeln und Süßkartoffel Pommes
  • Tranchen vom Hirschrücken
    € 31,00
    Wacholderrahmspiegel, Cranberries, Mandelgemüse, Kräuterpfifferlinge und Kartoffelklöße mit Semmelbrösel

SALATE & MEHR

  • Vitaminreiche Salate
    mit Feigendressing, Kräuterbaguette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen

    Wählen Sie dazu:
    – Rinderfiletspitzen mit buntem Pfeffer € 21,00
    – Lachswürfel mit Blütenhonig € 19,50
    – Schafskäse mit Pesto € 18,50

  • Wurstsalat von Kalbslyoner
    mit Emmentaler Käse Essiggurken und Zwiebeln, fein gewürzt mit knusprigen Bratkartoffeln
    € 12,50

    oder

    mit Bauernbrot
    € 10,50

  • Badisches Vesperbrett
    € 14,50
    Dünn aufgeschnittener Schwarzwälder Schinken, würzige Krakauer, Emmentaler Käse und angemachter Frischkäse mit Gewürzgurken, Tomaten, Radieschen, Senf, Bauernbrot und Butter
  • Norwegischer Räucherlachs
    € 19,50
    mit Sahnemeerrettich Melone, Golden Sweet-Ananas und Kartoffelrösti
  • Wiener Schnitzel
    € 19,00
    in der Pfanne gebraten mit Salatbouquet, HR-Dressing und Bauernbrot
  • Saftiges Rumpsteak
    € 23,50
    mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Salatbouquet, HR-Dressing und Bauernbrot
© Copyright - Norbert Schäfer Haus Rebland GmbH - Hotel Restaurant Baden-Baden, Varnhalt / Impressum