Speisekarte-Haus-Rebland-Baden-Baden

Speisekarte. Unsere Genuss | Seiten

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

ZURJAHRESZEIT

Genuss und Lebensfreude.

Die Stimmung der jeweiligen Jahreszeit fangen wir mit unserer Speisekarte „Zur Jahreszeit“ ein. Dem Rhythmus der Natur folgen, denn die Jahreszeit sagt was es jeden Tag gibt. Jede Woche neu unser Wochenmenü mit drei genussvollen Gängen.

  • Prickelndes
    Sommerdrink    
    Lillet Wild Berry: Trendiger Aperitifcocktail von Lillet blanc
    und Russian Wild Berry € 5,60

    ∂-Tonic
    Erfrischend cool: ∂elta-Gin aufgefüllt mit Thomas Henry Tonic Water
    Lifestyle pur genießen – Säuerliche Aromen von Zitronen- und Orangenschalen sowie Grapefruit gehen mit Wacholder, Koriander, Muskat, Nelken und Ceylonzimt eine spannende Verbindung ein. € 6,80

    Alkoholfrei
    Premium Limette-Ingwer-Limo € 3,50
    PriSecco Rosenzauber, Jörg Geiger € 4,30

  • Wochenmenü
    € 32,00
    Knackige Blattsalate mit Weißwein-Balsam-Essig
    Zucchinistroh, Sonnenorangen und Cantaloupe-Melone

    Kalbsrückensteak mit Bärlauchbutter
    Hügelsheimer Stangenspargel, Sauce Hollandaise,
    feine Trüffel-Nudeln und gehobelter Parmesan

    Leichtes Limetten-Mascarponemousse
    mit Holunder-Himbeeren

    oder

    Eine Tasse Café Crème

  • Sommer-Appetitos
    € 16,50
    Süße Melone parfümiert mit Portwein und Serrano Schinken / Fruchtiger Tomatenshot mit Pestobrot / Gegrillte Scampi auf Provencal-Gemüse
  • Paillard vom Rinderrücken
    € 26,00
    mit Limonensauce, bunten Blattsalaten und Pfannengemüse [ Low Carb ]
  • Gegrillte Maispoularde Tandoori
    € 24,50
    Mangosauce, Ingwer-Karotten, Zuckerschoten und Jasminreistimbale
  • Röllchen vom Kalbsfleisch Saltimbocca Style
    € 28,50
    gefüllt mit Salbei und Parmaschinken, Zucchini-Carpaccio, Cocktailtomaten und Spaghetti
  • Tranchen vom Roastbeef rosa gebraten
    € 22,50
    kalt aufgeschnitten mit Sauce Remoulade, Salatbouquet und knusprigen Bratkartoffeln
  • Weintipp
    € 3,50
    2016 Waldulmer Rosé trocken WG Waldulm
    Feinfruchtig aus der Spätburgunder Traube mit einer frischen Säure. Leichte Erdbeernote und ein Hauch von Himbeere.
    1/8

VORSPEISEN

  • Mediterrane Vorspeisenvariation
    € 19,00
    Mailänder Salami, Räucherlachs, Serrano Schinken, getrocknete Tomaten, gegrilltes Gemüse und Scampi
  • Sautierte Knoblauchgarnelen
    € 17,00
    und spanische Bauernchorizo, Tomatensugo
    und Gemüsepaella
  • Raviolistrudel
    € 15,50
    mit Gorgonzola in Salbeibutter geschwenkt und Babyspinat

SUPPEN

  • Aromatische Zitronengrassuppe
    € 9,50
    kleiner Putenspieß mit mildem Chili
  • oder aromatische Zitronengrassuppe
    € 16,00
    mit gegrillter Jakobsmuschel und Rießengarnele
  • Consommé vom Rindertafelspitz
    € 6,80
    mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
  • Weissburgunder Schaumsuppe
    € 11,50
    mit Lachswürfeln und Shrimps

Nutzen Sie unsere Festtags-Menü-Vorschläge für Ihren Anlass. Sie brauchen Raum für Ihre Feier oder Ihre Tagung. Buchen Sie unseren Rebenflügel.

Festtags-Menüvorschlage ansehen oder als PDF downloaden.

FISCH

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Gegrillter Gambasspieß
    € 31,00
    mit Limettenbutter, buntem Paprika und Knoblauchspaghetti
  • Filet vom Bachsaibling
    € 28,00
    in Olivenöl gebraten, Rieslingsauce, Blattspinat, Schmortomaten und Butterkartoffeln
  • Dreierlei vom Fisch
    € 31,00
    Seeteufel an rosa Pfeffersauce, Gambas in feinen Kräutern, Wolfsbarsch mit Sesam, Broccoliröschen und Jasminreistimbale

VEGI

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Indisches Currygemüse
    € 22,00
    mit aromatischem Jasminreis und Papadams
  • Risolierte Kartoffel
    € 21,50
    mit gegrilltem Gemüsespieß und Kräuterquark

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Genuss pur.

Ihr Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt.

Gut essen gehen.

FLEISCH

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Tournedos vom Rind
    € 27,00
    Choron- und Pfeffersauce, Zitronen-Gemüse und Röstkartoffeln
  • Entenbrust mit Thymian-Honig glasiert
    € 28,00
    Zwergorangen, Cassisreduktion, Zuckerschoten, geschmolzene Cocktailtomaten und Kartoffelgratin
  • Mandel-Putenbrust auf Currysauce
    € 25,00
    gegrillte Babyananas, Mangochutney, Pfirsich und Jasminreis
  • Kalbsrückensteak unter der Steinpilzkruste
    € 28,00
    mit kleiner Gemüseschale und hausgemachten Spätzle
  • Entrecôte vom argentinischen Weiderind
    € 28,00
    Sauce mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, Prinzessbohnen, Pommes frites
  • Premium Rinderfilet vom Grill
    € 31,00
    Gambas im Baconmantel, Shiitake Pilze,
    Wokgemüse und Thymiankartoffel vom Blech
  • Schweinerückensteak mit Cheddar
    € 25,00
    goldgelb überbacken, Crème fraîche, knuspriger Bacon, Röstzwiebeln und Süßkartoffel Pommes
  • Tranchen vom Hirschrücken
    € 31,00
    Wacholderrahmspiegel, Cranberries, Mandelgemüse, Kräuterpfifferlinge und Kartoffelklöße mit Semmelbrösel

SALATE & MEHR

  • Vitaminreiche Salate
    mit Feigendressing, Kräuterbaguette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen

    Wählen Sie dazu:
    – Rinderfiletspitzen mit buntem Pfeffer € 21,00
    – Lachswürfel mit Blütenhonig € 19,50
    – Schafskäse mit Pesto € 18,50

  • Wurstsalat von Kalbslyoner
    mit Emmentaler Käse Essiggurken und Zwiebeln, fein gewürzt mit knusprigen Bratkartoffeln
    € 12,50

    oder

    mit Bauernbrot
    € 10,50

  • Badisches Vesperbrett
    € 14,50
    Dünn aufgeschnittener Schwarzwälder Schinken, würzige Krakauer, Emmentaler Käse und angemachter Frischkäse mit Gewürzgurken, Tomaten, Radieschen, Senf, Bauernbrot und Butter
  • Norwegischer Räucherlachs
    € 19,50
    mit Sahnemeerrettich Melone, Golden Sweet-Ananas und Kartoffelrösti
  • Wiener Schnitzel
    € 19,00
    in der Pfanne gebraten mit Salatbouquet, HR-Dressing und Bauernbrot
  • Saftiges Rumpsteak
    € 23,50
    mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Salatbouquet, HR-Dressing und Bauernbrot
© Copyright - Norbert Schäfer Haus Rebland GmbH - Hotel Restaurant Baden-Baden, Varnhalt / Impressum