Speisekarte-Haus-Rebland-Baden-Baden

Speisekarte. Unsere Genuss|Seiten

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Entspannt genießen im Sommer in unserem klimatisierten Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt

SAISONAL

Genuss und Lebensfreude.

Die Stimmung der jeweiligen Jahreszeit fangen wir mit unserer saisonalen Speisekarte ein. Dem Rhythmus der Natur folgen, denn die Jahreszeit sagt was es jeden Tag gibt. Jede Woche neu unser Wochenmenü mit drei genussvollen Gängen.

  • Prickelndes
    Lemon Fresh
    Erfrischend bittersüßer Aperitif mit Gin, Holunderblütensirup, Bitter Lemon und Minze € 8,20

    Rosato Spritz
    Noten von Hibiskus und Orangenblüten,
    erfrischend blumig-fruchtiger Geschmack € 8,20

  • Alkoholfreies
    Mango on Ice
    Erfrischend und weniger süßer hausgemachter Eistee. Aufgebrühte Blatt-Tees und die Fusion von exotischer Mango, Maracuja sowie belebender Bergamotte sorgen für einen coolen Frischekick mit zitrischen Noten € 6,50

    PriSecco Rosenzauber
    Manufaktur Jörg Geiger € 5,30

  • Wochenmenü
    € 52,00
    Lauwarmer Pfifferlingssalat
    mit hausgebeiztem Lachs

    Medaillons vom Schwein
    unter geschmolzener Blauschimmelkäse Haube,
    gebratene Spitzkohlecken und Tomaten-Spätzle

    Gratiniertes Zwetschgenragout
    mit zartschmelzendem HR-Vanilleeis

  • Matjes Türmchen
    € 15,00
    mit geraspeltem Apfel, roten Zwiebeln, Essiggurken und Schmand
    auf gold-gelb gebackenen Kartoffelscheiben

.

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Zweierlei vom Kalb
    € 34,50
    kurzgebratenes aus dem Rücken und geschmortes aus der Keule
    frische Pfifferlinge, Bundkarotten und hausgemachte Kartoffelkroketten
  • Saltimbocca
    € 32,50
    vom frischen Wolfsbarschfilet
    auf Zitronen-Spaghetti und Balsamico-Cocktailtomaten
  • Kerstins Weintipp
    € 5,30
    Unsere Sommelière empfiehlt:

    2023 Infinito Rosé trocken
    Chiaretto di Bardolino DOC – WEINGUT SANTI

    Eleganter Rosé aus den Rebsorten Corvina, Rondinella und Molinara. Feiner Duft von Pfirsich, Himbeere, Weichsel und Johannisbeere. 1/8

VORSPEISEN

  • Hausgemachte Quarkmaultaschen
    € 20,50
    gratiniert mit würzigem Bergkäse,
    Tomatensugo und gebackene Kapern
  • Angebratenes Lachstatar
    € 23,00
    marinierte Artischockenherzen,
    Oliven-Zitronenöl und Kaviar
  • Sautierte Knoblauchgarnelen
    € 21,50
    und spanische Bauernchorizo
    auf Gemüsepaella

SUPPEN

  • Aromatische Zitronengrassuppe
    € 12,50
    mit kleinem Tandoori-Spieß
  • oder aromatische Zitronengrassuppe
    € 19,80
    mit gegrillter schwarzer Jakobsmuschel und Riesengarnele
    am Tisch aufgegossen
  • Consommé vom Rindertafelspitz
    € 9,50
    mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
  • Dillschaumsuppe
    € 13,80
    von der Räucherforelle, mit Einlage
    am Tisch aufgegossen

Nutzen Sie unsere Festtagsmenü-Vorschläge für Ihren Anlass. Sie brauchen Raum für Ihre Feier? Buchen Sie unseren Rebenflügel.

Festtagsmenü-Vorschläge ansehen oder als PDF downloaden.

FISCH

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Gegrillter Gambaspieß
    € 42,00
    mit Limettenbutter, buntem Paprika und Knoblauchspaghetti
  • Dreierlei vom Fisch
    € 39,50
    Seeteufel an rosa Pfeffersauce, Gambas in feinen Kräutern, Wolfsbarsch mit Sesam, Broccoliröschen und Basmatireistimbale

VEGI

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Gebratene Risotto-Taler
    € 30,50
    Pilzragout in Schnittlauchsauce, gedünsteter Chicorée und cremiges Karottenpüree
  • Gratinierte Artischockenböden
    € 30,50
    gefüllt mit Gemüsetatar, Zitronengrassauce, Bleichsellerie und Falafel

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Genuss pur.

Ihr Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt.

Gut essen gehen.

FLEISCH

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Entenbrust mit Thymian-Honig glasiert
    € 36,00
    Zwergorangen, Cassisreduktion, Zuckerschoten, geschmolzene Cocktailtomaten und Kartoffelgratin
  • Fruchtiges Currygeschnetzeltes
    € 32,00
    von der Pute
    gebackene Mandel-Ananas und Duftreiskugel
  • Kalbsrückensteak unter der Steinpilzkruste
    € 36,00
    mit Gemüseröschen und hausgemachten Spätzle
  • Entrecôte vom argentinischen Weiderind
    € 36,50
    Sauce mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, Prinzessbohnen und geschwenkte Drilling Kartoffel
  • Premium Rinderfilet vom Grill
    € 39,00
    Gambas im Baconmantel, Shiitake Pilze,
    Wokgemüse und Thymiankartoffel vom Blech
  • Schweinerückensteak mit Cheddar
    € 31,50
    goldgelb überbacken, Sour Cream, Bacon, Röstzwiebeln und knusprige Bratkartoffeln
  • Original Wiener Schnitzel vom Kalb
    € 30,50
    in der Pfanne gebraten, mit Zitrone, Sardellen, frittierten Kapern und Pommes frites
  • Zartes Schnitzel von der Putenbrust
    € 28,50
    in der Pfanne gebraten, mit Zitrone, Sardellen, frittierten Kapern und Pommes frites
  • Saftiges Rumpsteak 200 g
    € 33,50
    mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Bauernbrot

SALATE & MEHR

  • Vitaminreiche Salate
    mit Feigendressing, Kräuterbaguette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen

    Wählen Sie dazu:
    – Rinderfiletspitzen mit buntem Pfeffer € 24,50
    – Gebackene Lachswürfel mit Aioli  € 22,50
    – Gratinierter Ziegenkäse mit Lavendelblütenhonig € 21,80

  • Wurstsalat von Kalbslyoner
    mit Emmentaler Käse, Essiggurken und Zwiebeln, fein gewürzt mit knusprigen Bratkartoffeln
    € 16,50

    oder

    mit Bauernbrot
    € 14,00

  • Norwegischer Räucherlachs
    € 26,50
    mit Sahnemeerrettich, Melone, Golden Sweet Ananas und Kartoffelrösti
  • Angemachtes Rindertatar
    € 19,50
    von Hand geschnitten, mit Anchovis und Kapern. 110 g