Speisekarte-Haus-Rebland-Baden-Baden

Speisekarte. Unsere Genuss|Seiten

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Entspannt genießen im Sommer in unserem klimatisierten Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt

SAISONAL

Genuss und Lebensfreude.

Die Stimmung der jeweiligen Jahreszeit fangen wir mit unserer saisonalen Speisekarte ein. Dem Rhythmus der Natur folgen, denn die Jahreszeit sagt was es jeden Tag gibt.

  • Prickelndes
    Délice de Mirabelle
    Fruchtiger Mirabellenlikör aufgefüllt mit Riesling Sekt brut € 7,90

    Pear-Thyme
    Reife Birnen treffen auf Aromen von kandierten Orangen, Honig und Kiefernharz. Feine Thymiannoten und der herbe Geschmack des Tonic Waters runden diesen Aperitif ab. € 8,20

  • Alkoholfreies
    HoLi – Die Hopfenlimonade mit dem gewissen Etwas
    Nicht zu süß, aus handgebrühtem Bio-Hopfenauszug, erfrischend spritzig – einfach anders. So macht man Limonade heute!
    € 4,50

    PriSecco Rosenzauber
    Manufaktur Jörg Geiger € 4,90

  • Gans traditionell
    € 39,50
    Feldsalat mit roter Weintraubenvinaigrette
    Speck-Zwiebeln und Kracherle

    Knusprige Gans
    mit Gewürzrotkohl, Karamellmaronen und gebackenen Apfelscheiben mit Preiselbeeren

    Wählen Sie Ihre Kartoffelbeilage:
    – cremiges Kartoffelpüree
    – in Gänsefett gebratene Bratkartoffeln
    – Kartoffelklöße abgeschmelzt mit Majoran-Semmeln

  • Angemachtes Rindertatar
    € 19,00
    von Hand geschnitten
    mit Anchovis und Kapern

.

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Winzerin Forelle
    € 32,50
    frisch filetiert von der Forellenzucht Baden-Baden
    milde Meerrettichsauce, Weißwein-Zwiebeln und cremiges Sahnepüree
  • Tranchen vom Hirschrücken
    € 38,00
    rosa gebraten
    Preiselbeersauce, Rahm-Rosenkohl und hausgemachte Spätzle
  • Kerstins Weintipp
    € 5,60
    Unsere Sommelière empfiehlt:

    2021 Chianti Classico DOCG
    ROCCA DELLE MACÌE

    Aromen von saftigen Sauerkirschen, Himbeeren und Heidelbeeren, gepaart mit Zartbitterschokolade und Vanille. Wein aus den Rebsorten Sangiovese mit einem kleinen Anteil Merlot. 1/8

VORSPEISEN

  • Hausgemachte Quarkmaultaschen
    € 18,50
    gratiniert mit würzigem Bergkäse,
    Tomatensugo und gebackene Kapern
  • Angebratenes Lachstatar
    € 21,00
    marinierte Artischockenherzen,
    Oliven-Zitronenöl und Kaviar
  • Sautierte Knoblauchgarnelen
    € 19,50
    und spanische Bauernchorizo
    auf Gemüsepaella

SUPPEN

  • Aromatische Zitronengrassuppe
    € 11,50
    mit kleinem Tandoori-Spieß
  • oder aromatische Zitronengrassuppe
    € 18,00
    mit gegrillter Jakobsmuschel und Riesengarnele
    am Tisch aufgegossen
  • Consommé vom Rindertafelspitz
    € 8,50
    mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
  • Dillschaumsuppe
    € 12,50
    von der Räucherforelle, mit Einlage
    am Tisch aufgegossen

Nutzen Sie unsere Festtagsmenü-Vorschläge für Ihren Anlass. Sie brauchen Raum für Ihre Feier? Buchen Sie unseren Rebenflügel.

Festtagsmenü-Vorschläge ansehen oder als PDF downloaden.

FISCH

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Gegrillter Gambaspieß
    € 38,00
    mit Limettenbutter, buntem Paprika und Knoblauchspaghetti
  • Dreierlei vom Fisch
    € 36,00
    Seeteufel an rosa Pfeffersauce, Gambas in feinen Kräutern, Wolfsbarsch mit Sesam, Broccoliröschen und Basmatireistimbale

VEGI

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Gebratene Risotto-Taler
    € 27,50
    Pilzragout in Schnittlauchsauce, gedünsteter Chicorée und cremiges Karottenpüree
  • Gratinierte Artischockenböden
    € 27,50
    gefüllt mit Gemüsetatar, Zitronengrassauce, Bleichsellerie und Falafel

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Genuss pur.

Ihr Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt.

Gut essen gehen.

FLEISCH

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Entenbrust mit Thymian-Honig glasiert
    € 32,50
    Zwergorangen, Cassisreduktion, Zuckerschoten, geschmolzene Cocktailtomaten und Kartoffelgratin
  • Fruchtiges Currygeschnetzeltes
    € 29,00
    von der Pute
    gebackene Mandel-Ananas und Duftreiskugel
  • Kalbsrückensteak unter der Steinpilzkruste
    € 33,00
    mit Gemüseröschen und hausgemachten Spätzle
  • Entrecôte vom argentinischen Weiderind
    € 33,50
    Sauce mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, Prinzessbohnen und geschwenkte Drilling Kartoffel
  • Premium Rinderfilet vom Grill
    € 36,50
    Gambas im Baconmantel, Shiitake Pilze,
    Wokgemüse und Thymiankartoffel vom Blech
  • Schweinerückensteak mit Cheddar
    € 29,50
    goldgelb überbacken, Sour Cream, Bacon, Röstzwiebeln und knusprige Bratkartoffeln
  • Wiener Schnitzel
    € 27,50
    in der Pfanne gebraten, mit Zitrone, Sardellen, frittierten Kapern und Pommes frites
  • Saftiges Rumpsteak 200 g
    € 31,00
    mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Bauernbrot

SALATE & MEHR

  • Vitaminreiche Salate
    mit Feigendressing, Kräuterbaguette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen

    Wählen Sie dazu:
    – Rinderfiletspitzen mit buntem Pfeffer € 22,50
    – Gebackene Lachswürfel mit Aioli  € 20,50
    – Gratinierter Ziegenkäse mit Lavendelblütenhonig € 19,50

  • Wurstsalat von Kalbslyoner
    mit Emmentaler Käse, Essiggurken und Zwiebeln, fein gewürzt mit knusprigen Bratkartoffeln
    € 15,00

    oder

    mit Bauernbrot
    € 12,50

  • Norwegischer Räucherlachs
    € 24,50
    mit Sahnemeerrettich, Melone, Golden Sweet Ananas und Kartoffelrösti
  • Badisches Vesperbrett
    € 17,50
    Dünn aufgeschnittener Schwarzwälder Schinken, würzige Krakauer, Emmentaler Käse und angemachter Frischkäse mit Gewürzgurken, Tomaten, Radieschen, Senf, Bauernbrot und Butter