Speisekarte-Haus-Rebland-Baden-Baden

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Entspannt genießen im Sommer in unserem klimatisierten Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt

SAISONAL

Genuss und Lebensfreude.

Die Stimmung der jeweiligen Jahreszeit fangen wir mit unserer saisonalen Speisekarte ein. Dem Rhythmus der Natur folgen, denn die Jahreszeit sagt was es jeden Tag gibt. Jede Woche neu unser Wochenmenü mit drei genussvollen Gängen.

  • Prickelndes
    Lav‘ a Belle
    Das Lebensgefühl der Provence im Glas! Ein Spaziergang durch Lavendelfelder und Kräutergärten mit einer sanften Brise frischer Zitrone. Lavendellikör mit Riesling Sekt brut  € 6,70

    Martini Fiero
    Bitter-fruchtiges Geschmackserlebnis aus Blutorangen mit Thomas Henry Tonic Water € 6,60

  • Alkoholfreies
    Mango on Ice
    erfrischend und weniger süßer hausgemachter Eistee. Aufgebrühte Blatt-Tees und die Fusion von exotischer Mango, Maracuja sowie belebender Bergamotte sorgen für einen coolen Frischekick mit zitrischen Noten € 4,50

    Premium Limette-Ingwer-Limo € 3,60

    PriSecco Rosenzauber, Manufaktur Jörg Geiger € 4,30

  • Wochenmenü
    € 42,00
    Reef & Beef
    Pulposalat auf Rindercarpaccio

    Perlhuhnbrüstchen
    mit Bühler Zwetschgenjus
    glasierte Zuckerschoten und Trompetenpilz-Risotto

    Geeistes Süppchen von Sommerbeeren
    mit Limettensorbet und Riesling Sekt brut
    oder eine Tasse Café Crème

  • Consommé von Sonnentomaten
    € 6,50
    mit Basilikum-Butternocken

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Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Von Hand geschnittenes Rindertatar
    € 24,00
    mit gebeiztem Eigelb und lauwarmem Pfifferlingssalat
  • Tranchen von der Lammhüfte
    € 29,50
    Thymianjus, Bohnen im Speckmantel und knusprige Bratkartoffel
  • Saltimbocca vom Wolfsbarsch
    € 31,00
    in Zitronenöl sautierte Romanescoröschen und tomatisierte Spaghetti
  • Kerstins Weintipp
    € 4,80
    Unsere Sommelière empfiehlt:

    2020 GRAUER BURGUNDER TROCKEN BIO WEINGUT MAIER
    Vollmundig ausgebaut im großen Holzfass. Aromen von reifen Birnen und Quitten gepaart mit Anklängen von Cashew-Kernen machen diesen Wein zu einem Gaumenschmeichler. 1/8

VORSPEISEN

  • Hausgemachte Quarkmaultaschen
    € 16,50
    gratiniert mit würzigem Bergkäse,
    Tomatensugo und gebackene Kapern
  • Angebratenes Lachstatar
    € 19,50
    marinierte Artischockenherzen,
    Oliven-Zitronenöl und Kaviar
  • Sautierte Knoblauchgarnelen
    € 19,00
    und spanische Bauernchorizo
    auf Gemüsepaella

SUPPEN

  • Aromatische Zitronengrassuppe
    € 9,50
    mit kleinem Tandoori-Spieß
  • oder aromatische Zitronengrassuppe
    € 16,00
    mit gegrillter Jakobsmuschel und Riesengarnele
    am Tisch aufgegossen
  • Consommé vom Rindertafelspitz
    € 6,80
    mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
  • Dillschaumsuppe
    € 11,50
    von der Räucherforelle, mit Einlage
    am Tisch aufgegossen

Nutzen Sie unsere Festtagsmenü-Vorschläge für Ihren Anlass. Sie brauchen Raum für Ihre Feier? Buchen Sie unseren Rebenflügel.

Festtagsmenü-Vorschläge ansehen oder als PDF downloaden.

FISCH

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Saiblingsfilet auf der Haut gebraten
    € 29,50
    Jaipur-Currysauce, Lauchstreifen,
    gerösteter Quinoa, Tomaten und Koriander
  • Gegrillter Gambaspieß
    € 35,00
    mit Limettenbutter, buntem Paprika und Knoblauchspaghetti
  • Dreierlei vom Fisch
    € 32,00
    Seeteufel an rosa Pfeffersauce, Gambas in feinen Kräutern, Wolfsbarsch mit Sesam, Broccoliröschen und Basmatireistimbale

VEGI

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Indisches Currygemüse
    € 24,00
    mit aromatischem Duftreis und Papadams
  • Risolierte Kartoffeln
    € 23,50
    mit gegrilltem Gemüse und Kräuterquark

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Genuss pur.

Ihr Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt.

Gut essen gehen.

FLEISCH

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Entenbrust mit Thymian-Honig glasiert
    € 29,50
    Zwergorangen, Cassisreduktion, Zuckerschoten, geschmolzene Cocktailtomaten und Kartoffelgratin
  • Mandel-Hähnchenbrust
    € 27,00
    Madrocas-Currysauce, gegrillte Babyananas, Mangochutney, Pfirsich und Basmatireis
  • Kalbsrückensteak unter der Steinpilzkruste
    € 31,00
    mit Gemüseröschen und hausgemachten Spätzle
  • Entrecôte vom argentinischen Weiderind
    € 30,50
    Sauce mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, Prinzessbohnen, Pommes frites
  • Premium Rinderfilet vom Grill
    € 34,00
    Gambas im Baconmantel, Shiitake Pilze,
    Wokgemüse und Thymiankartoffel vom Blech
  • Schweinerückensteak mit Cheddar
    € 27,50
    goldgelb überbacken, Sour Cream, Bacon, Röstzwiebeln und knusprige Bratkartoffeln
  • Wiener Schnitzel
    € 20,50
    in der Pfanne gebraten, mit Zitrone, Sardellen, frittierten Kapern und Bauernbrot
  • Saftiges Rumpsteak 200 g
    € 26,50
    mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Bauernbrot

SALATE & MEHR

  • Vitaminreiche Salate
    mit Feigendressing, Kräuterbaguette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen

    Wählen Sie dazu:
    – Rinderfiletspitzen mit buntem Pfeffer € 21,00
    – Lachswürfel mit zweierlei Sesam € 19,50
    – Gratinierter Ziegenkäse mit Lavendelblütenhonig € 18,50

  • Wurstsalat von Kalbslyoner
    mit Emmentaler Käse, Essiggurken und Zwiebeln, fein gewürzt mit knusprigen Bratkartoffeln
    € 12,50

    oder

    mit Bauernbrot
    € 10,50

  • Norwegischer Räucherlachs
    € 21,50
    mit Sahnemeerrettich, Melone, Golden Sweet Ananas und Kartoffelrösti
  • Badisches Vesperbrett
    € 16,00
    Dünn aufgeschnittener Schwarzwälder Schinken, würzige Krakauer, Emmentaler Käse und angemachter Frischkäse mit Gewürzgurken, Tomaten, Radieschen, Senf, Bauernbrot und Butter