Speisekarte-Haus-Rebland-Baden-Baden

Speisekarte. Unsere Genuss|Seiten

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Entspannt genießen im Sommer in unserem klimatisierten Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt

SAISONAL

Genuss und Lebensfreude.

Die Stimmung der jeweiligen Jahreszeit fangen wir mit unserer saisonalen Speisekarte ein. Dem Rhythmus der Natur folgen, denn die Jahreszeit sagt was es jeden Tag gibt. Jede Woche neu unser Wochenmenü mit drei genussvollen Gängen.

  • Prickelndes
    Délice de Mirabelle
    Mirabellenlikör aufgefüllt mit Riesling Sekt € 7,80

    Granatapfel-Spritz
    Granatapfel trifft auf Riesling Sekt und die bitteren Anklänge von Thomas Henry Tonic Water € 7,90

  • Alkoholfreies
    Very Berry Tonic
    Ein Drink aus fruchtigem Kompott von samtroten Beeren und Granatapfelperlen aufgefüllt mit Tonic Water. Weniger süß mit leicht bitterer Note. Gewürze wie Zimt und Nelken wecken Erinnerungen an einen wärmenden Punsch, der hier als spritzig kühle Variante neu interpretiert wurde. € 6,50

    PriSecco Rosenzauber, Manufaktur Jörg Geiger € 4,70

  • Menü Sternstunden
    € 48,00
    Hausgebeizter Lachs
    mit Feldsalatblättern, Dillsauce und pochiertem Ei

    Hirschkotelette
    an Ingwer-Wacholdersauce
    cremiges Wirsinggemüse und Mohn-Schupfnudeln

    Himmlisches Nougatmousse
    und hausgemachtes Eis von der Pink Grapefruit
    oder eine Tasse Café Crème

  • Französische Fischsuppe
    € 16,00
    mit Knoblauchcroûton und Aioli

.

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang oder ein Feldsalat mit roter Weintraubenvinaigrette, Speck-Zwiebeln und Kracherle | Aufschlag € 4,00

  • Hirschragout
    € 26,50
    mit Preiselbeerbirne, sautierten Champignons und abgeschmelzten Spätzle
  • Zander Elsässische Art
    € 29,50
    auf Rahmsauerkraut und Kartoffel-Kräuterstampf
  • Kerstins Weintipp
    € 5,40
    Unsere Sommelière empfiehlt:

    2019 NEBBIOLO LANGHE DOC
    Giacomo Barbero

    Duft von reifen Himbeeren, Walderdbeeren und florale Noten von Veilchen. Am Gaumen frisch mit einem Hauch Vanille und Zimt. Im Abgang weich mit feinem Tannin. 1/8

VORSPEISEN

  • Hausgemachte Quarkmaultaschen
    € 17,50
    gratiniert mit würzigem Bergkäse,
    Tomatensugo und gebackene Kapern
  • Angebratenes Lachstatar
    € 19,50
    marinierte Artischockenherzen,
    Oliven-Zitronenöl und Kaviar
  • Sautierte Knoblauchgarnelen
    € 19,00
    und spanische Bauernchorizo
    auf Gemüsepaella

SUPPEN

  • Aromatische Zitronengrassuppe
    € 10,50
    mit kleinem Tandoori-Spieß
  • oder aromatische Zitronengrassuppe
    € 17,00
    mit gegrillter Jakobsmuschel und Riesengarnele
    am Tisch aufgegossen
  • Consommé vom Rindertafelspitz
    € 7,50
    mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
  • Dillschaumsuppe
    € 11,50
    von der Räucherforelle, mit Einlage
    am Tisch aufgegossen

Nutzen Sie unsere Festtagsmenü-Vorschläge für Ihren Anlass. Sie brauchen Raum für Ihre Feier? Buchen Sie unseren Rebenflügel.

Festtagsmenü-Vorschläge ansehen oder als PDF downloaden.

FISCH

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Saiblingsfilet auf der Haut gebraten
    € 30,50
    Jaipur-Currysauce, Lauchstreifen,
    gerösteter Quinoa, Tomaten und Koriander
  • Gegrillter Gambaspieß
    € 36,00
    mit Limettenbutter, buntem Paprika und Knoblauchspaghetti
  • Dreierlei vom Fisch
    € 34,00
    Seeteufel an rosa Pfeffersauce, Gambas in feinen Kräutern, Wolfsbarsch mit Sesam, Broccoliröschen und Basmatireistimbale

VEGI

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Indisches Currygemüse
    € 25,00
    mit aromatischem Duftreis und Papadams
  • Gratinierte Artischockenböden
    € 26,00
    gefüllt mit Gemüsetatar, Zitronengrassauce, Bleichsellerie und Falafel

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Genuss pur.

Ihr Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt.

Gut essen gehen.

FLEISCH

Knackiges saisonales Blattwerk mit HR-Dressing vor jedem Hauptgang.

  • Entenbrust mit Thymian-Honig glasiert
    € 31,00
    Zwergorangen, Cassisreduktion, Zuckerschoten, geschmolzene Cocktailtomaten und Kartoffelgratin
  • Mandel-Hähnchenbrust
    € 28,00
    Madrocas-Currysauce, gegrillte Babyananas, Mangochutney, Pfirsich und Basmatireis
  • Kalbsrückensteak unter der Steinpilzkruste
    € 33,00
    mit Gemüseröschen und hausgemachten Spätzle
  • Entrecôte vom argentinischen Weiderind
    € 32,50
    Sauce mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, Prinzessbohnen, Pommes frites
  • Premium Rinderfilet vom Grill
    € 36,00
    Gambas im Baconmantel, Shiitake Pilze,
    Wokgemüse und Thymiankartoffel vom Blech
  • Schweinerückensteak mit Cheddar
    € 28,50
    goldgelb überbacken, Sour Cream, Bacon, Röstzwiebeln und knusprige Bratkartoffeln
  • Wiener Schnitzel
    € 21,50
    in der Pfanne gebraten, mit Zitrone, Sardellen, frittierten Kapern und Bauernbrot
  • Saftiges Rumpsteak 200 g
    € 28,50
    mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln und Bauernbrot

SALATE & MEHR

  • Vitaminreiche Salate
    mit Feigendressing, Kräuterbaguette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen

    Wählen Sie dazu:
    – Rinderfiletspitzen mit buntem Pfeffer € 21,00
    – Lachswürfel mit zweierlei Sesam € 19,50
    – Gratinierter Ziegenkäse mit Lavendelblütenhonig € 18,50

  • Wurstsalat von Kalbslyoner
    mit Emmentaler Käse, Essiggurken und Zwiebeln, fein gewürzt mit knusprigen Bratkartoffeln
    € 14,00

    oder

    mit Bauernbrot
    € 11,50

  • Norwegischer Räucherlachs
    € 22,50
    mit Sahnemeerrettich, Melone, Golden Sweet Ananas und Kartoffelrösti
  • Badisches Vesperbrett
    € 16,00
    Dünn aufgeschnittener Schwarzwälder Schinken, würzige Krakauer, Emmentaler Käse und angemachter Frischkäse mit Gewürzgurken, Tomaten, Radieschen, Senf, Bauernbrot und Butter