Speisekarte-Haus-Rebland-Baden-Baden

Speisekarte. Unsere Genuss | Seiten

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Entspannt genießen im Sommer in unserem klimatisierten Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt

ZUR JAHRESZEIT

Zauberhafte Weihnachtsstimmung.

Erleben Sie glanzvolle Dekorationen, winterliche Genüsse und das Menü Sternstunden. Die Stimmung der jeweiligen Jahreszeit fangen wir mit unserer Speisekarte „Zur Jahreszeit“ ein. Dem Rhythmus der Natur folgen, denn die Jahreszeit sagt was es jeden Tag gibt.

  • Prickelndes
    Hausaperitif
    Winterbirne mit Williams Christ Birnenmark und einem Hauch Zimt aufgefüllt mit Secco € 6,20

    Martini Fiero
    Bitter-fruchtiges Geschmackserlebnis aus Blutorangen mit Thomas Henry Tonic Water  € 6,60

    Alkoholfrei
    Mango on Ice – erfrischend und weniger süßer hausgemachter Eistee.
    Aufgebrühte Blatt-Tees und die Fusion von exotischer Mango, Maracuja sowie belebender Bergamotte sorgen für einen coolen Frischekick mit zitrischen Noten € 4,50

    Premium Limette-Ingwer-Limo € 3,60

    PriSecco Rosenzauber, Jörg Geiger € 4,30

  • Menü Sternstunden
    € 38,00
    Wildrahmsüppchen
    mit Wacholder-Gin-Schaum

    Tournedos vom Rind
    mit geschmolzener Gänsestopfleber
    Romanesco mit Adventsaromen
    und hausgemachte Schupfnudeln

    Halbgefrorener Zimteisstern
    mit Mango-Rumtopf
    oder
    Eine Tasse Café Crème

.

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing
oder ein Feldsalat mit Passionsfruchtdressing, Speck-Zwiebeln und Kracherle | Aufschlag 3,00

  • Zweierlei vom Hirsch
    € 29,00
    geschmortes und kurzgebratenes aus der Keule
    Apfelrotkraut und in Majoranbutter gebratene Kartoffelklöße
  • Rehrücken rosa gebraten
    € 33,00
    Wacholderrahmspiegel, Schwarzkirschmarmeladen-Pfannküchle,
    Mandel-Broccoli und Pfifferling-Spätzle
  • Zanderfilet Elsässische Art
    € 27,00
    Speck-Zwiebelkruste, Weinsauerkraut und cremiges Kartoffelpüree
  • Weintipp
    € 4,70
    2017 Côtes-du-Rhône Domaine de la Janasse
    Purpur roter Cuvée aus Grenache, Mourvédre, Carignan, Syrah und Cinsault. Aromen von reifen Brombeeren, Sauerkirschen, Pfeffer und einem Hauch Süßholz. Am Gaumen mit frischem Tannin und seidiger Textur. 1/8

VORSPEISEN

  • Mediterrane Vorspeisenvariation
    € 19,00
    Mailänder Salami, Räucherlachs, Serrano Schinken, getrocknete Tomaten, gegrilltes Gemüse und Scampi
  • Sautierte Knoblauchgarnelen
    € 17,00
    und spanische Bauernchorizo, Tomatensugo
    und Gemüsepaella
  • Raviolistrudel
    € 15,50
    mit Gorgonzola in Salbeibutter geschwenkt und Babyspinat

SUPPEN

  • Aromatische Zitronengrassuppe
    € 9,50
    kleiner Putenspieß mit mildem Chili
  • oder aromatische Zitronengrassuppe
    € 16,00
    mit gegrillter Jakobsmuschel und Rießengarnele
  • Consommé vom Rindertafelspitz
    € 6,80
    mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
  • Weissburgunder Schaumsuppe
    € 11,50
    mit Lachswürfeln und Shrimps

Nutzen Sie unsere Festtags-Menü-Vorschläge für Ihren Anlass. Sie brauchen Raum für Ihre Feier oder Ihre Tagung. Buchen Sie unseren Rebenflügel.

Festtags-Menüvorschlage ansehen oder als PDF downloaden.

FISCH

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Gegrillter Gambasspieß
    € 32,00
    mit Limettenbutter, buntem Paprika und Knoblauchspaghetti
  • Filet vom Bachsaibling
    € 29,00
    in Olivenöl gebraten, Rieslingsauce, Blattspinat, Schmortomaten und Butterkartoffeln
  • Dreierlei vom Fisch
    € 32,00
    Seeteufel an rosa Pfeffersauce, Gambas in feinen Kräutern, Wolfsbarsch mit Sesam, Broccoliröschen und Jasminreistimbale

VEGI

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Indisches Currygemüse
    € 23,00
    mit aromatischem Jasminreis und Papadams
  • Risolierte Kartoffel
    € 22,50
    mit gegrilltem Gemüsespieß und Kräuterquark

Speisekarte als PDF downloaden oder ansehen. | Kids-Karte als PDF downloaden oder ansehen.

Genuss pur.

Ihr Restaurant in Baden-Baden / Varnhalt.

Gut essen gehen.

FLEISCH

Vor jedem Hauptgericht ein Salat nach Jahreszeit mit HR-Dressing

  • Entenbrust mit Thymian-Honig glasiert
    € 29,00
    Zwergorangen, Cassisreduktion, Zuckerschoten, geschmolzene Cocktailtomaten und Kartoffelgratin
  • Mandel-Putenbrust auf Currysauce
    € 26,00
    gegrillte Babyananas, Mangochutney, Pfirsich und Jasminreis
  • Kalbsrückensteak unter der Steinpilzkruste
    € 29,00
    mit kleiner Gemüseschale und hausgemachten Spätzle
  • Entrecôte vom argentinischen Weiderind
    € 29,00
    Sauce mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, Prinzessbohnen, Pommes frites
  • Premium Rinderfilet vom Grill
    € 32,00
    Gambas im Baconmantel, Shiitake Pilze,
    Wokgemüse und Thymiankartoffel vom Blech
  • Schweinerückensteak mit Cheddar
    € 26,00
    goldgelb überbacken, Crème fraîche, knuspriger Bacon, Röstzwiebeln und Süßkartoffel Pommes

SALATE & MEHR

  • Vitaminreiche Salate
    mit Feigendressing, Kräuterbaguette, Kürbis- und Sonnenblumenkernen

    Wählen Sie dazu:
    – Rinderfiletspitzen mit buntem Pfeffer € 21,00
    – Lachswürfel mit Blütenhonig € 19,50
    – Schafskäse mit Pesto € 18,50

  • Wurstsalat von Kalbslyoner
    mit Emmentaler Käse Essiggurken und Zwiebeln, fein gewürzt mit knusprigen Bratkartoffeln
    € 12,50

    oder

    mit Bauernbrot
    € 10,50

  • Badisches Vesperbrett
    € 14,50
    Dünn aufgeschnittener Schwarzwälder Schinken, würzige Krakauer, Emmentaler Käse und angemachter Frischkäse mit Gewürzgurken, Tomaten, Radieschen, Senf, Bauernbrot und Butter
  • Norwegischer Räucherlachs
    € 19,50
    mit Sahnemeerrettich Melone, Golden Sweet-Ananas und Kartoffelrösti
  • Wiener Schnitzel
    € 19,00
    in der Pfanne gebraten mit Salatbouquet, HR-Dressing und Bauernbrot
  • Saftiges Rumpsteak
    € 23,50
    mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Salatbouquet, HR-Dressing und Bauernbrot
© Copyright - Norbert Schäfer Haus Rebland GmbH - Hotel Restaurant Baden-Baden, Varnhalt / Impressum